?>

क़ुबूल हैं Qubool Hai lyrics in Hindi - Ash King, Shilpa Rao

Qubool Hai (क़ुबूल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Ash King, Shilpa Rao from Movie Jeena Isi Ka Naam Hai. The song's music direction is by Visshoo Mukherjee, and lyrics are written by Ashish Pandit. It casts Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra.

Movie Jeena Isi Ka Naam Hai 2017
Singers Ash King, Shilpa Rao
Music Director Visshoo Mukherjee
Lyricist Ashish Pandit
Cast Arbaaz Khan, Manjari Fadnis, Himansh Kohli, Supriya Pathak, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri, Prem Chopra

Qubool Hai lyrics in Hindi


ज़ुबान से थोड़ी ये रुदे हैं, आहा..
मगर क्या अटीट्यूड हैं, थैट्स राइट
वो लव के पहले स्टेज से, आई’म सो सॉरी
स्टोरी पिछले पाग से, से व्हेट?
अभी भी कॉन्टिनुड हैं, ओह च’मों

कसम से जितनी ज़्यादा हॉट हैं तू
उतनी ज़्यादा कूल हैं
मेरे दिल-ओ-दिमाग पे तोह
कबसे तेरा रूल हैं
तू ज़िंदगी मैं हैं
तेरी सभी शर्तें क़ुबूल हैं
क़ुबूल हैं क़ुबूल हैं

किसी का दिल चुराना एक टैलेंट हैं
बुत आई’म सॉरी तो से तत
के तुझमें ये भी क्वालिटी नहीं, ओ रेली
मेरे लिए तू सिर्फ एक ऑप्शन हैं
जो आज हैं कल नहीं हैं
मगर मेरी प्रीओरिटी नहीं

मगर में अपने दिल का क्या करूँ
ये साला बे असूल हैं
तुझे ही फॉलो करना
दए तो दए का अब स्केजूल हैं
तू ज़िंदगी मैं हैं
तेरी सभी शर्तें क़ुबूल हैकबूल हैं

में इन डिमांड मैं फॉरेवर आउट ऑफ स्टॉक
मेरी नज़र मैं तू ऐसे
हैं जैसे जूना माल सले का, ओ रेली

हैं तेरा मेरा मेल क्या
हवाओं से भी तेज हूँ में
तू इंजिन हैं वो भी कोयले वाली रेल का
ओह तत हार्ट्स मन

नहीं में रेल मैं वो प्लान हूँ
के लव का जिसमें फूले हैं
यहाँ वहाँ की बातें करके
तालना फ़िज़ूल हैं
तू ज़िंदगी मैं हैं
तेरी सभी शर्तें क़ुबूल हैं
क़ुबूल हैं

कसम से जितनी ज़्यादा हॉट हैं तू
उतनी ज़्यादा कूल हैं
मेरे दिल-ओ-दिमाग पे तोह
कबसे तेरा रूल हैं
तू ज़िंदगी मैं हैं
तेरी सभी शर्तें क़ुबूल हैं
क़ुबूल हैं..


Qubool Hai Music Video


Also check Qubool Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Qubool Hai lyrics in English


Juban se thodi ye rude hai, aha..
Magar kya attitude hai, thats right
Woh love ke pehle stage se, i’m so sorry
Story pichle page se, say what?
Abhi bhi continued hai, oh c’mon

Kasam se jitni zyaada hot hai tu
Utni zyaada cool hai
Mere dil-o-dimag pe toh
Kabse tera rul hai
Tu zindagi mein hai
Teri sabhi shartein qubool hai
Qubool hai qubool hai

Kisi ka dil churana ek talent hai
But i’m sorry to say that
Ke tujhme ye bhi quality nahi, o really
Mere liye tu sirf ek option hai
Jo aaj hai kal nahi hai
Magar meri priority nahi

Magar main apne dil ka kya karoon
Ye saala be asool hai
Tujhe hi follow karna
Day to day ka ab schedule hai
Tu zindagi mein hai
Teri sabhi shartein qubool haiQubool hai

Main in demand mein forever out of stock
Meri nazar mein tu aise
Hai jaise joona maal sale ka, o really

Hai tera mera mel kya
Hawaaon se bhi tez hoon main
Tu engine hai wo bhi koyale wali rail ka
Oh that hearts man

Nahi main rail mein wo plane hoon
Ke love ka jisme foole hai
Yahan wahan ki baatein karke
Taalna fizool hai
Tu zindagi mein hai
Teri sabhi shartein qubool hai
Qubool hai

Kasam se jitni zyaada hot hai tu
Utni zyaada cool hai
Mere dil-o-dimag pe toh
Kabse tera rul hai
Tu zindagi mein hai
Teri sabhi shartein qubool hai
Qubool hai..

If you enjoyed Qubool Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW