?>

कुर्बान मेरी जान Qurban Meri Jaan lyrics in Hindi - Bijli Aur Toofan | Mohammed Aziz

Qurban Meri Jaan (कुर्बान मेरी जान) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Bijli Aur Toofan. The song's music direction is by Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman), and lyrics are written by Khalid Shareef. It casts Hemant Birje, Sonika Gill, Sri Prada, Kader Khan, Sadashiv Amrapurkar, Raza Murad, Deva.

Movie Bijli Aur Toofan 1988
Singers Mohammed Aziz
Music Director Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman)
Lyricist Khalid Shareef
Cast Hemant Birje, Sonika Gill, Sri Prada, Kader Khan, Sadashiv Amrapurkar, Raza Murad, Deva
Music Label T-Series

Qurban Meri Jaan lyrics in Hindi


कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर
कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर
मार्ता हैं मुसलमा,
मार्ता हैं मुसलमान मुहम्मद के नाम पर
कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर
कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर

अल्लाह ने बक्शा दिन नूरा नि ख्जाना
एक में नहीं कहता हू ये कहता हैं झ्माना
अल्लाह ने बक्शा दिन नूरा नि ख्जाना
एक में नहीं कहता हू ये कहता हैं झ्माना
होते ना मुहम्मद तो कहा होता ठिकाना
लाया हू में ईमान मुहम्मद के नाम पर
कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर
कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर

उस कली कमली वाले का एक वाकाया सुनो
इश्क़ के रसूल कहते किसी हैं ज़ारा सुनो
मुल्के अरब मे एक तीखा तुना बेमिसाल
था उसका दिल रसूल की उल्फ़त से मालामल
डोरने जंग चल चली दुश्मनन ने
फलायी ये खबर के मुहम्मद नहीं रहे
सुनते ही इस खबर को प्रेशन हो गयी
घर से निकल के जंग के मदन को चली

बीवी ने रास्ते मैं कई लोगों को देखा
मेरे हुजूर कैसे हैं मजमे से ये पूछा
खामोश सब खड़े रहे और कोई ना बोला
एक शकास ने जवाब दिया उसकी बात का
हजरत तो खरीयत से हैं पर हैं बुरी खबर
इस जंग मैं तुम्हारे शोहर गये गुजर
सुनते ही इस खबर को किया साबर और परनाम
एक ज़ख़्म काया मगर दिल पर फिर भी ना रुकी
हजरत को देखने के लिए डोडने लगी
मजमा एक और नज़र आया उसको सामने
अछए तो रसूल हैं लगी सब से पूछ्ने
खामोश सब खड़े रहे और कोई ना बोला
एक शकास ने जवाब दिया उसकी बात का
हजरत तो खरीयत से हैं पर हैं बुरी खबर
इस जंग मैं तुम्हारा बेटा गया हैं मार
सुनते ही इस खबर को किया साबर और परनाम

इतने मैं उसको दूर नज़र आ गये नबी
एक दम खुशी से आपके कदमो पे गिर पड़ी
प्यारे नबी ने साबर की ताल्किम की उसे
बारिश हो भरकटो की तुझ पर खुदा करे
औरत ने ये सुना तो कहा आये मेरे नबी
जब आप स्लामत हैं तो फिर घाम नहीं कोई
प्यारे हुजूर मेरे सभी आप पे कुर्बा
हम आप की उमत मैं हैं हम पर हैं ये एहसा

पैगम हैं सभी के लिए आपका फर्मा
हैं खतम दास्तां मुहम्मद के नाम पर
कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर
कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर
मार्ता हैं मुसलमा,
मार्ता हैं मुसलमान मुहम्मद के नाम पर
कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर
कुर्बान मेरी जान मुहम्मद के नाम पर

कुर्बान मेरी जान
मुहम्मद के नाम पर
मुहम्मद के नाम पर.


Qurban Meri Jaan Music Video


Also check Qurban Meri Jaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Qurban Meri Jaan lyrics in English


Qurban meri jaan mohammad ke naam par
Qurban meri jaan mohammad ke naam par
Marta hai musalma,
Marta hai musalman mohammad ke naam par
Qurban meri jaan mohammad ke naam par
Qurban meri jaan mohammad ke naam par

Allah ne bkasha din noora ni khjana
Ek main nahi kahta hu ye kahta hai zmana
Allah ne bkasha din noora ni khjana
Ek main nahi kahta hu ye kahta hai zmana
Hote na mohammad to kaha hota thikana
Laya hu main iman mohammad ke naam par
Qurban meri jaan mohammad ke naam par
Qurban meri jaan mohammad ke naam par

Us kali kamli wale ka ek wakaya suno
Ishq ke rasul kahte kise hai zara suno
Mulke arab me ek tikha tuna bemisal
Tha uska dil rasul ki ulfat se malamal
Dorane jang chal chali dushmanan ne
Falayi ye khabar ke mohammad nahi rahe
Sunte hi is khabar ko preshan ho gayi
Ghar se nikal ke jang ke madan ko chali

Biwi ne raste mein kai logo ko dekha
Mere hujur kaise hai majme se ye puchha
Khamosh sab khade rahe aur koi na bola
Ek shkas ne jawab diya uski bat ka
Hajrat to khariyat se hai par hai buri khabar
Is jang mein tumhare shohar gaye gujar
Sunte hi is khabar ko kiya sabar aur parnam
Ek zakham kaya magar dil par phir bhi na ruki
Hajrat ko dekhne ke liye dodne lagi
Majma ek aur nazar aaya usko samne
Achhe to rasul hai lagi sab se puchhne
Khamosh sab khade rahe aur koi na bola
Ek shkas ne jawab diya uski bat ka
Hajrat to khariyat se hai par hai buri khabar
Is jang mein tumhara beta gaya hai mar
Sunte hi is khabar ko kiya sabar aur parnam

Itne mein usko dur nazar aa gaye nabi
Ek dam khushi se aapke kadmo pe gir padi
Pyare nabi ne sabar ki talkim ki use
Barish ho bharkato ki tujh par khuda kare
Aurat ne ye suna to kaha aye mere nabi
Jab aap slamat hai to phir gham nahi koi
Pyare hujur mere sabhi aap pe kurba
Hum aap ki umat mein hai hum par hai ye ehsa

Paigam hai sabhi ke liye aapka farma
Hai khatam dastan mohammad ke naam par
Qurban meri jaan mohammad ke naam par
Qurban meri jaan mohammad ke naam par
Marta hai musalma,
Marta hai musalman mohammad ke naam par
Qurban meri jaan mohammad ke naam par
Qurban meri jaan mohammad ke naam par

Qurban meri jaan
Mohammad ke naam par
Mohammad ke naam par.

If you enjoyed Qurban Meri Jaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW