?>

राबता Raabta lyrics in Hindi - Agent Vinod

Raabta (राबता) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bhattacharya, Mika Singh, Nakash, Pritam Chakraborty from Movie Agent Vinod. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Prem Chopra, Ram Kapoor, Shahbaz Khan, Gulshan Grover, Ravi Kissen, Maryam Zakaria, Adil Hussain, Sachin Pandit, Malika Haydon.

Movie Agent Vinod 2012
Singers Amitabh Bhattacharya, Mika Singh, Nakash, Pritam Chakraborty
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Prem Chopra, Ram Kapoor, Shahbaz Khan, Gulshan Grover, Ravi Kissen, Maryam Zakaria, Adil Hussain, Sachin Pandit, Malika Haydon
Music Label T-Series

Raabta lyrics in Hindi


कहते हैं खुदा ने
इस जहाँ मैं सभी के लिए
किसी ना किसी को हैं
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना हैं उस रब
का इशारा मनु
मुझको बनाया तेरह
जैसे ही किसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ मैं सभी के लिए
किसी ना किसी को हैं
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना हैं उस
रब का इशारा मनु
मुझको बनाया तेरह
जैसे ही किसी के लिए
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
तू हमसफर हैं फिर क्या फिकर हैं
जीने की वजह ही
यही मरना इस्सी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ मैं सभी के लिए
किसी ना किसी को हैं
बनाया हर किसी के लिए
मेहरबानी जाते
जाते मुझ पे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक
दामन भर गया
तेरह नज़ारा मिला
रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों
को किनारा मिला
सदियों से तरसे हैं
जैसी ज़िंदगी के लिए
तेरी सौहबत मैं
दुआएं हैं उसी के लिए
तेरह मिलना हैं उस
रब का इशारा
मनु मुझको बनाया
तेरह ही जैसे किसी के लिए
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
तू हमसफर हैं
फिर क्या फिकर हैं
जीने की वजह ही
यही मरना इस्सी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ मैं सभी के लिए
किसी ना किसी को हैं
बनाया हर किसी के लिए.


Raabta Music Video


Also check Raabta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raabta lyrics in English


Kehte hain khuda ne
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab
Ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss
Rab ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi
Yahi marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Meharbaani jaate
Jaate mujh pe kar gaya
Guzarta sa lamha ek
Daaman bhar gaya
Tere nazara mila
Roshan sitaara mila
Takdeer ki kashtiyon
Ko kinara mila
Sadiyon se tarse hai
Jaisi zindagi ke liye
Teri sauhbat mein
Duaayein hain ussi ke liye
Tere milna hai uss
Rab ka ishaara
Maanu mujhko banaya
Tere hi jaise kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi
Yahi marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye.

If you enjoyed Raabta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW