?>

रात अभी बाकी हैं Raat Abhi Baaki Hai lyrics in Hindi - Do Khiladi | Jaani Babu Qawwal

Raat Abhi Baaki Hai (रात अभी बाकी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Jaani Babu Qawwal from Movie Do Khiladi. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Jani Babu, Vinod Mehra.

Movie Do Khiladi 1976
Singers Jaani Babu Qawwal
Music Director Usha Khanna
Lyricist Asad Bhopali
Cast Jani Babu, Vinod Mehra
Music Label Saregama

Raat Abhi Baaki Hai lyrics in Hindi


ऊ ऊ
मेरे महबूब
मेरे महबूब
आज की रात ना जा
रात अभी बाकी हैं
मन ले बात ना जा
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं हो
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
यह रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं

देख ये रात हसीन
रोज़ तोह आती नहीं
ये जवानी की घड़ी
बीत ना जाये कहीं
ये जवानी की घड़ी
बीत ना जाये कहीं
ये सुहाना हैं समा
तू हसीन हैं में जवान
वक्त गर बीत गया
में कहाँ और तू कहाँ
वक्त गर बीत गया
में कहाँ और तू कहाँ
किसने देखी हैं ये कल
कल के वादों से निकल
कल तो आने की नहीं
हम से ये चाल ना चल
कल तो आने की नहीं
हम से ये चाल ना चल
तेरी और मेरी मुलाकात
अभी बाकी हैं एह
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं हो
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं एह
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं

मेरा अरमान हैं तू
मेरा ईमान हैं तू
जान कर हाल मेरा
फिर भी अनजान हैं तू
जान कर हाल मेरा
फिर भी अनजान हैं तू
कुछ नहीं तुझको खबर
कैसे होती हैं गुज़र
तुझ पे होता ही नहीं
मेरी बातों का असर
तुझ पे होता ही नहीं
मेरी बातों का असर
दिल अगर दिल से मिलेप्यार का फूल खिले
हम कोई ग़ैर नहीं
छोड़ ये शिकवे गिले
हम कोई ग़ैर नहीं
छोड़ ये शिकवे गिले
ज़ुल्फ़ों को खोल दे
बरसात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं हो
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं

चाँद तारों की क़सम
घाम के मारों की क़सम
बेकरारी ना बढ़ा
बेकरारों की क़सम
खाद्कारों की क़सम
नालाह-ज़ारों की क़सम
तू ने ठुकराया जिन्हें
उन बेचारों की क़सम
इन बहारों की क़सम
इन नज़्ज़ारों की क़सम
प्यार बदनाम ना कर
तुझ को प्यारों की क़सम
बेसहारों की क़सम
तिनका-नारों की क़सम
मेरी भी प्यास भुजा
प्यासे धारों की क़सम
राज़दारों की क़सम
होशियारों की क़सम
तू ने ना समझा जिन्हें
उन इशारों की क़सम
तू ने ना समझा जिन्हें
उन इशारों की क़सम
मेरे अरमानों की
बरात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं हो
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं रे
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं

रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं हो
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं हो
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं हो
रात अभी बाकी हैं
बात अभी बाकी हैं.


Raat Abhi Baaki Hai Music Video


Also check Raat Abhi Baaki Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raat Abhi Baaki Hai lyrics in English


Ooo ooo
Mere mehboob
Mere mehboob
Aaj ki raat na jaa
Raat abhi baaki hai
Maan le baat na jaa
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai ho
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Yeh raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai

Dekh ye raat haseen
Roz toh aati nahin
Ye jawaani ki ghadi
Beet na jaaye kahin
Ye jawaani ki ghadi
Beet na jaaye kahin
Ye suhaanaa hai samaa
Tu haseen hai main jawaan
Waqt gar beet gayaa
Main kahaan aur tu kahaan
Waqt gar beet gayaa
Main kahaan aur tu kahaan
Kisne dekhi hai ye kal
Kal ke waadon se nikal
Kal to aane ki nahin
Hum se ye chaal na chal
Kal to aane ki nahin
Hum se ye chaal na chal
Teri aur meri mulaaqaat
Abhi baaki hai eah
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai ho
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai eh
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai

Mera armaan hai tu
Mera imaan hai tu
Jaan kar haal mera
Phir bhi anjaan hai tu
Jaan kar haal mera
Phir bhi anjaan hai tu
Kuchh nahin tujhko khabar
Kaise hoti hai guzar
Tujh pe hota hi nahin
Meri baaton ka asar
Tujh pe hota hi nahin
Meri baaton ka asar
Dil agar dil se mileyPyaar kaa phool khile
Hum koi gair nahin
Chhod ye shikwe giley
Hum koi gair nahin
Chhod ye shikwe giley
Zulfon ko khol de
Barsaat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai ho
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai

Chaand taaron ki qasam
Gham ke maaron ki qasam
Beqaraari na badhaa
Beqaraaron ki qasam
Khaadkaaron ki qasam
Naalah-zaaron ki qasam
Tu ne thhukraayaa jinhen
Un bechaaron ki qasam
In bahaaron ki qasam
In nazzaaron ki qasam
Pyaar badnaam na kar
Tujh ko pyaaron ki qasam
Besahaaron ki qasam
Tinka-naaron ki qasam
Meri bhi pyaas bhujaa
Pyaase dhaaron ki qasam
Raazdaaron ki qasam
Hoshiyaaron ki qasam
Tu ne na samjhaa jinhen
Un ishaaron ki qasam
Tu ne na samjhaa jinhen
Un ishaaron ki qasam
Mere armaanon ki
Baraat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai ho
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai re
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai

Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai ho
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai ho
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai ho
Raat abhi baaki hai
Baat abhi baaki hai.

If you enjoyed Raat Abhi Baaki Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW