?>
Raat Hai Armaan Bhari (रात हैं अरमान भारी) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Talat Mahmood from Movie Sangam. The song's music direction is by Ram Ganguly, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shekhar, Kamini Kaushal, Shashikala, Jeevan, Murad, Chaman Puri, Master Ratan, Raj Rani.
Movie | Sangam |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Talat Mahmood |
Music Director | Ram Ganguly |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shekhar, Kamini Kaushal, Shashikala, Jeevan, Murad, Chaman Puri, Master Ratan, Raj Rani |
Music Label | Saregama |
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
और क्या सुहानी रात हैं
आज बिछड़े दिल मिले हैं
तेरा मेरा साथ हैं
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
मेरी आँखों मैं इशारे
तेरी आँखों मैं हैं चार
तेरी आँखों मैं हैं चार
चा गयी आज अरमानों पे
मतवाली बाहर
प्यार के आँखों मैं दिलबर
प्यार के आँखों मैं दिलबर
आज मेरा हाथ हैं
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भरिराट हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
ले रहे हैं आज दिल के
तार भी अंगदाया
तार भी अंगदाया
फिर मिली प्यार के
संगम से दो परछैया
छा गया बादल खुशी का
छा गया बादल खुशी का
प्यार की बरसात हैं
रात हैं अरमान भारी
और क्या सुहानी रात हैं
आज बिछड़े दिल मिले हैं
तेरा मेरा साथ हैं
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी
रात हैं अरमान भारी.
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Aur kya suhani raat hai
Aaj bichhade dil mile hai
Tera mera sath hai
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Meri aankhon mein ishare
Teri aankhon mein hai char
Teri aankhon mein hai char
Cha gayi aaj armaano pe
Matwali bahar
Pyar ke aankhon mein dilbar
Pyar ke aankhon mein dilbar
Aaj mera hath hai
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhariRaat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Le rahe hai aaj dil ke
Taar bhi angadaiya
Taar bhi angadaiya
Phir mili pyar ke
Sangam se do parchhaiya
Chha gaya badal khushi ka
Chha gaya badal khushi ka
Pyar ki barsat hai
Raat hai armaan bhari
Aur kya suhani raat hai
Aaj bichhade dil mile hai
Tera mera sath hai
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari
Raat hai armaan bhari.
If you enjoyed Raat Hai Armaan Bhari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.