?>
Raat Hai Qayamat (रात हैं क़यामत) lyrics in Hindi is Sung by Shweta Shetty from Movie Oh Darling Yeh Hai India. The song's music direction is by Ranjit Barot, and lyrics are written by Ketan Mehta. It casts Shahrukh Khan, Deepa Sahi, Jaaved Jaffrey, Anupam Kher, Amrish Puri.
Movie | Oh Darling Yeh Hai India 1995 |
Singers | Shweta Shetty |
Music Director | Ranjit Barot |
Lyricist | Ketan Mehta |
Cast | Shahrukh Khan, Deepa Sahi, Jaaved Jaffrey, Anupam Kher, Amrish Puri |
Music Label | Venus |
तू जो चाहें वो कर ले, हैं आज यह इजाजत
तू जो चाहें वो कर ले, हैं आज यह इजाजत
यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत
यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत
आज की बात सब कुछ अलग ही होगा सब कुछ
रहेगा याद हमेशा बादल जायेगा सब कुछ
जी भर के कर ले तू आज अब शरारत
यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत
यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत
नहीं तुम तुम रहोगे, नहीं हम हम रहेंगे
नहीं खुशिया रहेगी, नहीं कोई घूम रहेंगे
मुस्कुराके माँग ले, एक आखिरी इनायत्यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत
यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत
ला ला ला ला…
ना जाने कब क्या होगा, ना जाने क्या क्या होगा
जहाँ मैं जब जो होगा, जानकार भी क्या होगा
सब भूल के मज कर, बस मत कर शिकायत
सब भूल के मज कर, बस मत कर शिकायत
यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत
यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत
यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत
यह रात हैं क़यामत, यह रात हैं क़यामत.
Tu jo chaahe woh kar le, hai aaj yeh ijaajat
Tu jo chaahe woh kar le, hai aaj yeh ijaajat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Aaj ki baat sab kuchh alag hi hoga sab kuchh
Rahega yaad hamesha badal jaayega sab kuchh
Ji bhar ke kar le tu aaj abb sharaarat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Nahi tum tum rahoge, nahi hum hum rahenge
Nahi khushiya rahegi, nahi koyi ghum rahenge
Muskuraake maang le, ek aakhari inaayatYeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
La la la la…
Na jaane kab kya hoga, na jaane kya kya hoga
Jahaan mein jab jo hoga, jaankar bhi kya hoga
Sab bhul ke maja kar, bas mat kar shikaayat
Sab bhul ke maja kar, bas mat kar shikaayat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat.
If you enjoyed Raat Hai Qayamat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.