?>

रात हमारी तोह Raat Hamari Toh lyrics in Hindi - Parineeta | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)

Raat Hamari Toh (रात हमारी तोह) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) from Movie Parineeta. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Sanjay Dutt, Vidya Balan, Saif Ali Khan, Raima Sen, Diya Mirza, Rekha.

Movie Parineeta 2005
Singers Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)
Music Director Shantanu Moitra
Lyricist Swanand Kirkire
Cast Sanjay Dutt, Vidya Balan, Saif Ali Khan, Raima Sen, Diya Mirza, Rekha
Music Label Tips Music

Raat Hamari Toh lyrics in Hindi


रतिया कारी कारी रतिया
रतिया अंधियारी रतिया
रात हमारी तोह
चाँद की सहेली हैं
कितने दिनो के बाद
आयी वो अकेली हैं
छुप्पी की बिरह हैं
झिंगूर का बजे साथ

रात हमारी तोह
चाँद की सहेली हैं
कितने दिनो के बाद
आयी वो अकेली हैं
समझो की बाती भी
कोई बुझा दे आज
अंधेरे से जी भर के
करनी हैं बातें आज
अंधेरा रूठा हैं
अंधेरा बैठा हैं
गुमसुम सा कोने
मैं बैठा हैं
रात हमारी तोह
चाँद की सहेली हैं
कितने दिनो के बाद
आयी वो अकेली हैं
समझो की बाती भी
कोई बुझा दे आज
अंधेरे से जी भरके करनी हैं बातें आज

अंधेरा पागल हैं
कितना घनेरा हैं
चुभता हैं दास्ता हैं
फिर भी वो मेरा हैं
अंधेरा पागल हैं
कितना घनेरा हैं
चुभता हैं दास्ता हैं
फिर भी वो मेरा हैं
उसकी ही गोदी मैं
सिर रखके सोना हैं
उसकी ही बाहों मे
चुपके से रोना हैं
आँखों से काजल बन
बेहता अंधेरा आज
रात हमारी तोह
चाँद की सहेली हैं
कितने दिनो के बाद
आयी वो अकेली हैं
समझो की बती भी
कोई बुझा दे आज
अंधेरे से जी भर के
करनी हैं बातें आज
अंधेरा रूठा हैं
अंधेरा बैठा हैं
गुमसुम सा कोने
मे बैठा हैं.


Raat Hamari Toh Music Video


Also check Raat Hamari Toh Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raat Hamari Toh lyrics in English


Ratiya kaari kaari ratiya
Ratiya andhiyaari ratiya
Raat hamaari toh
Chaand ki saheli hain
Kitne dino ke baad
Aayi woh akeli hain
Chuppi ki birah hain
Jhingur kaa baje saath

Raat hamaari toh
Chaand ki saheli hain
Kitne dino ke baad
Aayi woh akeli hain
Samjho ki baati bhi
Koyi bujha de aaj
Andhere se ji bhar ke
Karni hain baate aaj
Andhera rutha hain
Andhera baitha hain
Gumsum sa kone
Mai baitha hain
Raat hamaari toh
Chaand ki saheli hain
Kitne dino ke baad
Aayi woh akeli hain
Samjho ki baati bhi
Koyi bujha de aaj
Andhere se ji bharKe karni hain baate aaj

Andhera paagal hain
Kitna ghanera hain
Chubhta hain dasta hain
Phir bhi woh mera hain
Andhera paagal hain
Kitna ghanera hain
Chubhta hain dasta hain
Phir bhi woh mera hain
Usaki hi godi mai
Sir rakhake sona hain
Usaki hi baaho me
Chupake se rona hain
Aankho se kaajal ban
Behta andhera aaj
Raat hamaari toh
Chaand ki saheli hain
Kitne dino ke baad
Aayi woh akeli hain
Samjho ki bati bhi
Koyi bujha de aaj
Andhere se ji bhar ke
Karni hain baate aaj
Andhera rutha hain
Andhera baitha hain
Gumsum sa kone
Me baitha hain.

If you enjoyed Raat Hamari Toh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW