?>
Raat Hone Lagi Hai Jawan (रात होने लगी हैं जवान) lyrics in Hindi is Sung by Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi from Movie Khoon Kharaba. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Vinod Mehra, Bindiya Goswami, Vikram, Amjad Khan, Nandita Thakur, Paintal, Pradeep Kumar.
Movie | Khoon Kharaba |
Singers | Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Vinod Mehra, Bindiya Goswami, Vikram, Amjad Khan, Nandita Thakur, Paintal, Pradeep Kumar |
Music Label | Saregama |
रात होने लगी हैं जवान
लो ज़म लो जानेजा वादा
करो मेहरबा
रात होने लगी हैं जवान
लो ज़म लो जानेजा वादा
करो मेहरबा
पियोगे जब तक पिलाती राहु
रुकोगे जब तक मैं गति राहु
पियोगे जब तक पिलाती राहु
रुकोगे जब तक मैं गति राहु
हे रत होने लगी हैं जवान
लो ज़म लो जानेजा
लो ज़म लो जानेजा
रात गुलाबी ऐसी हर रोज़ नहीं आती
किस्मत ऐसे मोके हर बार नहीं लती
रात गुलाबी ऐसी हर रोज़ नहीं आती
किस्मत ऐसे मोके हर बार नहीं लती
जानेमन ये मेहफ़िल हैं यारों की
तुम्हारे अपने ही प्यारों की
चेहरे पर हंसी तुम
पहले जैसी ही चाहियेबेटक्लूफी पहले जैसी ही चाहिए
हो हो ना हो कल को ये मस्तिया
लो ज़म लो जानेजा लो ज़म लो जानेजा
आज मेरी मेहफ़िल से पीकर तुम अगर लोटे
होगी मेरी बदनामी जो होश मे घर लोटे
आज मेरी मेहफ़िल से पीकर तुम अगर लोटे
होगी मेरी बदनामी जो होश मे घर लोटे
क्योकी होश मे कई बातें सताती हैं
बड़ी मुश्किलें पेश आती हैं
कई सवाल जवाब मांगते हैं
तबी तो लोग शरब मांगते हैं
हो तर्कियो से मिट तर्किया
लो ज़म लो जानेजा वादा
करो मेहरबा
पियोगे जब तक पिलाती राहु
रुकोगे जब तक मैं गति राहु
पियोगे जब तक पिलाती राहु
रुकोगे जब तक मैं गति राहु
हे रत होने लगी हैं जवान
लो ज़म लो जानेजा
लो ज़म लो जानेजा.
Raat hone lagi hai jawan
Lo zam lo janejaa wada
Karo meharba
Raat hone lagi hai jawan
Lo zam lo janejaa wada
Karo meharba
Piyoge jab tak pilati rahu
Rukoge jab tak mai gati rahu
Piyoge jab tak pilati rahu
Rukoge jab tak mai gati rahu
Hey rat hone lagi hai jawan
Lo zam lo janejaa
Lo zam lo janejaa
Raat gulabi aisi har roz nahi aati
Kismat aise moke har bar nahi lati
Raat gulabi aisi har roz nahi aati
Kismat aise moke har bar nahi lati
Janeman ye mehfil hai yaro ki
Tumhare apne hi pyaro ki
Chehare par hansi tum
Pehle jaisi hi chahiyeBetaklufi pehle jaisi hi chahiye
Ho ho na ho kal ko ye mastiya
Lo zam lo janejaa lo zam lo janejaa
Aaj meri mehfil se pikar tum agar lote
Hogi meri badnami jo hosh me ghar lote
Aaj meri mehfil se pikar tum agar lote
Hogi meri badnami jo hosh me ghar lote
Kyoki hosh me kai bate satati hai
Badi mushkile pesh aati hai
Kai sawal jawab mangte hai
Tabi to log sharab mangte hai
Ho tarkiyo se mite tarkiya
Lo zam lo janejaa wada
Karo meharba
Piyoge jab tak pilati rahu
Rukoge jab tak mai gati rahu
Piyoge jab tak pilati rahu
Rukoge jab tak mai gati rahu
Hey rat hone lagi hai jawan
Lo zam lo janejaa
Lo zam lo janejaa.
If you enjoyed Raat Hone Lagi Hai Jawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.