?>
Raat Jawaan Hai (रात जवान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Pamela Jain, Raja Hasan from Movie Janleva 555. The song's music direction is by Sanjay Mishra, and lyrics are written by Dev Chauhan. It casts Shona Chabra, Raja Hasan , Akash Hora.
Movie | Janleva 555 2012 |
Singers | Pamela Jain, Raja Hasan |
Music Director | Sanjay Mishra |
Lyricist | Dev Chauhan |
Cast | Shona Chabra, Raja Hasan , Akash Hora |
रत जवान हैं चाँद खिला हैं
बरस रही हैं सबनम
मन बहकाये अगन लगाये
बूंद बूंद ये शबनम
आ मिल जाये हम सिल जाये
आ मिल जाये हम सिल जाये
एक दूजे से हुमदूम
एक दूजे से हुमदूम
एक दूजे से हुमदूम
रत जवान हैं चाँद खिला हैं
बरस रही हैं सबनम
दिन जिन जिन के तड़प तड़प के
हमने ये रत हैं पायी
बनी हैं दुल्हन आज तामना
गूंज उठी सहनायी
आ मिल जाये हम सिल जाये
आ मिल जाये हम सिल जाये
एक दूजे से हुमडुमेक दूजे से हुमदूम
एक दूजे से हुमदूम
रत जवान हैं चाँद खिला हैं
बरस रही हैं सबनम
खिली खिली चंदनी पूनम वाली
बड़ी जानी पहचानी
जब जब आये रत ये उजली
बस मे रहे ना जवानी
आ मिल जाये हम सिल जाये
आ मिल जाये हम सिल जाये
एक दूजे से हुमदूम
एक दूजे से हुमदूम
एक दूजे से हुमदूम
रत जवान हैं चाँद खिला हैं
बरस रही हैं सबनम.
Rat jawaan hai chand khila hai
Baras rahi hai sabnam
Man bahekaye agan lagaye
Boond boond ye shabnam
Aa mil jaye hum sil jaye
Aa mil jaye hum sil jaye
Ek duje se humdum
Ek duje se humdum
Ek duje se humdum
Rat jawaaan hai chand khila hai
Baras rahi hai sabnam
Din gin gin ke tadap tadap ke
Hamne ye rat hai payi
Bani hai dulhan aaj tamanna
Gunj uthi sahenayi
Aa mil jaye hum sil jaye
Aa mil jaye hum sil jaye
Ek duje se humdumEk duje se humdum
Ek duje se humdum
Rat jawaan hai chand khila hai
Baras rahi hai sabnam
Khili khili chandani poonam wali
Badi jani pahechani
Jab jab aaye rat ye ujali
Bas me rahe na jawani
Aa mil jaye hum sil jaye
Aa mil jaye hum sil jaye
Ek duje se humdum
Ek duje se humdum
Ek duje se humdum
Rat jawaan hai chand khila hai
Baras rahi hai sabnam.
If you enjoyed Raat Jawaan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.