?>
Raat Kali Ek (रात कली एक) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Buddha Mil Gaya. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Om Prakash, Navin Nischol, Deven Verma.
Movie | Buddha Mil Gaya 1971 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Om Prakash, Navin Nischol, Deven Verma |
Music Label | Saregama |
रात कली एक ख्वाब मे आयी
और गली का हर हुई
रत कली एक ख्वाब मे आयी
और गली का हर हुई
सुबह को जब हम नींद से जागे
आँख उन्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब मे आयी
और गली का हर हुई
चाहें कहो इसे
मेरी मोहब्बत
चाहें हसी मे उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझको खबर नहीं
हो सके तुम्ही बता दो
चाहें कहो इसे
मेरी मोहब्बत
चाहें हसी मे उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझको खबर नहीं
हो सके तुम्ही बता दो
तुमने कदम
तो रहका जमी पर
सीने मे क्यू झंकर हुई
रात कली एक ख्वाब मे आयी
और गली का हर हुई
आँखों मे काजल और लेटोम कली घटा का बसेरा
सव्ली सूरत मोहनी मूरत
सावन रूट का सवेरा
जब से ये मुखड़ा
दिल मे खिला हैं
दुनिया मेरी गुल्जर हुई
रात कली एक ख्वाब मे आयी
और गली का हर हुई
यू तो हसीनो के महजबीनो के
होते हैं रोज़ नजरे
पर उन्हे देख के
देखा हैं जब तुम्हे
तुम लगे और भी प्यारे
यू तो हसीनो के महजबीनो के
होते हैं रोज़ नजरे
पर उन्हे देख के
देखा हैं जब तुम्हे
तुम लगे और भी प्यारे
बही मे ले लू ऐसी तमनना
एक नहीं कई बार हुई
रात कली एक ख्वाब मे आयी
और गली का हर हुई
सुबह को जब हम नींद से जागे
आँख उन्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब मे आयी
और गली का हर हुई.
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Rat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Subah ko jab hum nind se jage
Aankh unhi se char hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Chahe kaho ise
Meri mohabbat
Chahe hasi me uda do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahi
Ho sake tumhi bata do
Chahe kaho ise
Meri mohabbat
Chahe hasi me uda do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahi
Ho sake tumhi bata do
Tumne kadam
To rahka jami par
Sine me kyu jhankar hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Aankho me kajal aur latoMe kali ghata ka basera
Sawli surat mohni murat
Sawan rut ka sawera
Jab se ye mukhda
Dil me khila hai
Duniya meri guljar hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Yu to hasino ke mahjabino ke
Hote hai roz najare
Par unhe dekh ke
Dekha hai jab tumhe
Tum lage aur bhi pyare
Yu to hasino ke mahjabino ke
Hote hai roz najare
Par unhe dekh ke
Dekha hai jab tumhe
Tum lage aur bhi pyare
Bahi me le lu aisi tamnna
Ek nahi kai bar hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Subah ko jab hum nind se jage
Aankh unhi se char hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui.
If you enjoyed Raat Kali Ek lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.