?>
Raat Ki Malka Ban Thhan Ke (रात की माल्का बन थान के) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki from Movie Ismat. The song's music direction is by Govardhan Prasad, and lyrics are written by Shams Lakhnavi. It casts Jani Babu.
Movie | Ismat 1944 |
Singers | Amirbai Karnataki |
Music Director | Govardhan Prasad |
Lyricist | Shams Lakhnavi |
Cast | Jani Babu |
Music Label | Saregama |
रात की माल्का बन थान के
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं हा
मुझे दुल्हन हो हो हो
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं
है आए आए आए
रात की माल्का बन थान के
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं हा
मुझे दुल्हन हो हो हो
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं
है आए आए आए
चाँदनी की थ्हाली मैं रखकर
चाँद का तीका लायी हैं
रात की माल्का बन थान के
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं हा
मुझे दुल्हन हो हो हो
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं
है आए आए आए
फूलों का दिल जो टाटोलाफूलों का दिल जो टाटोला
गीत फूल ये हंस के बोला
गीत फूल ये हंस के बोला
दिल देके क्यों
दिल देके क्यों पछताई हैं
क्यों आँख तेरी शर्मायी हैं
रात की माल्का बन थान के
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं हा
मुझे दुल्हन हो हो हो
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं
है आए आए आए
इतनी सी मेरी कहानी
हुस्न के सद्क़े मेरी जवानी आयी हैं
हाय रचाई हैं
रात की माल्का बन थान के
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं हा
मुझे दुल्हन हो हो हो
मुझे दुल्हन बनाने आयी हैं
है आए आए आए.
Raat ki malka ban thhan ke
Mujhe dulhan banaane aayi hai ha
Mujhe dulhan ho ho ho
Mujhe dulhan banaane aayi hai
He ae ae ae
Raat ki malka ban thhan ke
Mujhe dulhan banaane aayi hai ha
Mujhe dulhan ho ho ho
Mujhe dulhan banaane aayi hai
He ae ae ae
Chaandni ki thhali mein rakhkar
Chaand ka teeka laayi hai
Raat ki malka ban thhan ke
Mujhe dulhan banaane aayi hai ha
Mujhe dulhan ho ho ho
Mujhe dulhan banaane aayi hai
He ae ae ae
Phoolon ka dil jo tatolaaPhoolon ka dil jo tatolaa
Geet phool ye hans ke bola
Geet phool ye hans ke bola
Dil deke kyun
Dil deke kyun pachhtaayi hai
Kyun aankh teri sharmaayi hai
Raat ki malka ban thhan ke
Mujhe dulhan banaane aayi hai ha
Mujhe dulhan ho ho ho
Mujhe dulhan banaane aayi hai
He ae ae ae
Itni si meri kahaani
Husn ke sadqe meri jawaani aayi hai
Haay rachaayi hai
Raat ki malka ban thhan ke
Mujhe dulhan banaane aayi hai ha
Mujhe dulhan ho ho ho
Mujhe dulhan banaane aayi hai
He ae ae ae.
If you enjoyed Raat Ki Malka Ban Thhan Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.