?>
Raat Mujhe (रात मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal from Movie Saheb Biwi Aur Gangster. The song's music direction is by Abhishek Ray, and lyrics are written by Sandeep Nath. It casts Jimmy Shergill, Mahie Gill, Randeep Hooda.
Movie | Saheb Biwi Aur Gangster 2011 |
Singers | Shreya Ghoshal |
Music Director | Abhishek Ray |
Lyricist | Sandeep Nath |
Cast | Jimmy Shergill, Mahie Gill, Randeep Hooda |
Music Label | Bb Music Studio |
रात मुझे यह कह के चिड़ाये
रात मुझे यह कह के चिड़ाये
तारों सी भारी मैं
तू है अकेली हैं खानो से मैं
जली जली जाओ आज रुको
तू बाली जाओ रात मुझे
यह कह के चिड़ाये
क्या कहो बोलो ना
क्या कहो बोलो ना
क्या सुनो बोलो ना
रातों के हरकतों
को तुम भी समझो ना
बातों के हरकतों
को तुम भी समझो ना
शेतनियाँ रोज़ दिखाया
ऐसा कुछ करो यह रात ना जाये
रात मुझे यह कह के चिड़ाये
तारों सी भारी मेंटू है अकेली हैं
क्या कहो बोलो ना
क्या कहो बोलो ना
क्या सुनो बोलो ना
इश्क़ की करवतों को
तुम भी समझो ना
सैंसों की हरकतों
को तुम भी समझो ना
बेताबियाँ रात जगाए
ऐसा कुछ करो की होश उड़ जाये
रात मुझे यह कह के चिड़ाये
तारों सी भारी मैं
तू है अकेली हैं कह दो इससे
बिना इतराये कल जो आये
तू सर को झुकाये
रात मुझे रात मुझे.
Raat mujhe yeh keh ke chidaye
Raat mujhe yeh keh ke chidaye
Taaron si bhari mein
Tu he akeli hai khano se mein
Jali jali jao aaj ruko
Tu bali jao raat mujhe
Yeh keh ke chidaye
Kya kaho bolo na
Kya kaho bolo na
Kya suno bolo na
Raaton ke harkaton
Ko tum bhi samjho na
Baaton ke harkaton
Ko tum bhi samjho na
Shetaniyan roz dikhaya
Aisa kuch karo yeh raat na jaye
Raat mujhe yeh keh ke chidaye
Taaron si bhari meinTu he akeli hai
Kya kaho bolo na
Kya kaho bolo na
Kya suno bolo na
Ishq ki karvaton ko
Tum bhi samjho na
Sanson ki harkaton
Ko tum bhi samjho na
Betabiyan raat jagaye
Aisa kuch karo ki hosh ud jaye
Raat mujhe yeh keh ke chidaye
Taaron si bhari mein
Tu he akeli hai keh do isse
Bina itraye kal jo aaye
Tu sar ko jhukaye
Raat mujhe raat mujhe.
If you enjoyed Raat Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.