?>
Raaton Ke Saaye Ghane (रातों के साये घने) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Annadata. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Jaya Bachchan, Anil Dhawan.
Movie | Annadata |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Jaya Bachchan, Anil Dhawan |
Music Label | Saregama |
रातों के साये घने जब बोझ दिल पर बने
ना तो जले बाती ना हो कोई साथी
ना तो जले बाती ना हो कोई साथी
फिर भी ना दर अगर बुझे दिये
ज़हर तो हैं तेरह लिए
रातों के साये घने जब बोझ दिल पर बने
ना तो जले बाती ना हो कोई साथी
ना तो जले बाती ना हो कोई साथी
फिर भी ना दर अगर बुझे दिये
ज़हर तो हैं तेरह लिए
जब भी मुझे कभी कोई जो गम घेरे
लगता हैं होगे नहीं सपने यह पूरे मेरे
जब भी मुझे कभी कोई जो गम घेरे
लगता हैं होगे नहीं सपने यह पूरे मेरे
कहता हैं दिल मुझको माना हैं गम तुझको
फिर भी ना दर अगर बुझे दिये
ज़हर तो हैं तेरह लिए
जब ना चमन खिले मेरा बहारो मेजब दुबने मैं लागून रातों की मजधरों मे
जब ना चमन खिले मेरा बहारो मे
जब दुबने मैं लागून रातों की मजधरों मे
मायूस मन डोले पर यह गगन बोली
फिर भी ना दर अगर बुझे दिये
ज़हर तो हैं तेरह लिए
जब ज़िंदगी किसी तरह बहलती नहीं
खामोशियो से भारी जब रात ढालती नहीं
जब ज़िंदगी किसी तरह बहलती नहीं
खामोशियो से भारी जब रात ढालती नहीं
तब मुस्कुराऊँ मैं यह गीत गाऊँ मैं
फिर भी ना दर अगर बुझे दिये
ज़हर तो हैं तेरह लिए
रातों के साये घने जब बोझ दिल पर बने
ना तो जले बाती ना हो कोई साथी
ना तो जले बाती ना हो कोई साथी
फिर भी ना दर अगर बुझे दिये
ज़हर तो हैं तेरह लिए.
Raato ke saaye ghane jab bojh dil par bane
Na to jale baati na ho koi saathi
Na to jale baati na ho koi saathi
Phir bhi na dar agar bujhe diye
Zahar to hai tere liye
Raato ke saaye ghane jab bojh dil par bane
Na to jale baati na ho koi saathi
Na to jale baati na ho koi saathi
Phir bhi na dar agar bujhe diye
Zahar to hai tere liye
Jab bhi mujhe kabhi koi jo gam ghere
Lagata hai hoge nahi sapane yah pure mere
Jab bhi mujhe kabhi koi jo gam ghere
Lagata hai hoge nahi sapane yah pure mere
Kahata hai dil mujhako mana hai gam tujhako
Phir bhi na dar agar bujhe diye
Zahar to hai tere liye
Jab na chaman khile mera bahaaro meJab dubane mai lagun raato ki majadharo me
Jab na chaman khile meraa bahaaro me
Jab dubane mai lagun raato ki majadharo me
Maayus man dole par yah gagan bole
Phir bhi na dar agar bujhe diye
Zahar to hai tere liye
Jab zindagi kisi tarah bahalati nahi
Khamoshiyo se bhari jab raat dhalati nahi
Jab zindagi kisi tarah bahalati nahi
Khamoshiyo se bhari jab raat dhalati nahi
Tab muskuraun mai yah git gaaun mai
Phir bhi na dar agar bujhe diye
Zahar to hai tere liye
Raato ke saaye ghane jab bojh dil par bane
Na to jale baati na ho koi saathi
Na to jale baati na ho koi saathi
Phir bhi na dar agar bujhe diye
Zahar to hai tere liye.
If you enjoyed Raaton Ke Saaye Ghane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.