सपना देखा रात के जैसे Sapna Dekha Raat Ke Jaise Lyrics in Hindi
?>
Raaton Ki Siyaahi Hai (रातों की सियाही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Raat Andheri Thi. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by M. K. Javed. It casts Feroz Khan, Lolita Chatterjee, Helen, Naaz.
Movie | Raat Andheri Thi 1967 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | M. K. Javed |
Cast | Feroz Khan, Lolita Chatterjee, Helen, Naaz |
Music Label | Saregama |
रातों की सियाही हैं
और दिन का उज्हाला हैं
तेरी आँखों रंग निरला हैं
तेरी आँखों रंग निरला हैं
रातों की सियाही हैं
और दिन का उज्हाला हैं
साधके तुम्हारी नजरे पे
गुस्सा भी हैं इनमें प्यार भी हैं
माते पे बाल होठो पे हसी
इनकार भी हैं इकरार भी हैं
इन पलको की चिलमन की हटा
समझू तो ये राज हैं क्या
रातों की सियाही हैं
और दिन का उज्हाला हैं
हाये प्यार हमी से होगा तुम्हे
ये रुकने वाली बात नहीं
आग लगी होगा दुआए छुपने वाली बात नहीं
अब छोड़ भी दे गुस्से की अदा
अब मन भी जा मेरे रूठे खुदा
रातों की सियाही हैं
और दिन का उज्हाला हैं
ना ना गरम मिजाजी ठीक नहीं
इस प्यार की ठंडी छों मैं
इतलाकर चलने वाली
कही मौच ना आ जाये पाँव मैं
तुमको तो किसी से प्यार नहीं
तो हम भी किसी के यार नहीं
रातों की सियाही हैं
और दिन का उज्हाला हैं
तेरी आँखों रंग निरला हैं
तेरी आँखों रंग निरला हैं
रातों की सियाही हैं
और दिन का उज्हाला हैं.
Raaton ki siyaahi hai
Aur din ka ujhala hai
Teri aankho rang nirala hai
Teri aankho rang nirala hai
Raaton ki siyaahi hai
Aur din ka ujhala hai
Sadhke tumhari najre pe
Gussa bhi hai inme pyar bhi hai
Mate pe bal hotho pe hasi
Inkar bhi hai ikarar bhi hai
In palko ki chilman ki hata
Samjhu to ye raaj hai kya
Raaton ki siyaahi hai
Aur din ka ujhala hai
Haye pyar hami se hoga tumhe
Ye rukne wali baat nahi
Aag lagi hoga duaYe chhupne wali baat nahi
Ab chhod bhi de gusse ki ada
Ab maan bhi ja mere ruthe khuda
Raaton ki siyaahi hai
Aur din ka ujhala hai
Na na garam mijaji thik nahi
Is pyar ki thandi chhon mein
Itlakar chalne wali
Kahi mauch na aa jaye paon mein
Tumko to kisi se pyar nahi
To ham bhi kisi ke yaar nahi
Raaton ki siyaahi hai
Aur din ka ujhala hai
Teri aankho rang nirala hai
Teri aankho rang nirala hai
Raaton ki siyaahi hai
Aur din ka ujhala hai.
If you enjoyed Raaton Ki Siyaahi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.