?>
Rab Ne Mere (रब ने मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal from Movie Aryan Unbreakable. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Sohail Khan,Sneha Ullal,Inder Kumar.
Movie | Aryan Unbreakable 2006 |
Singers | Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Anand Raj Anand |
Cast | Sohail Khan,Sneha Ullal,Inder Kumar |
Music Label | T-Series |
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वो बात हैं मेरे होठो पे
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वो बात हैं मेरे होठो पे
जिनमे बसा हैं तो वो
लकीरे हैं मेरे हाथो मे
आखिर तम ले हाथ मेरा
ना छोड़ूँगा साथ तेरा
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वो बात हैं मेरे होठो पे
जिनमे बसा हैं तो वो
लकीरे हैं मेरे हाथो मे
हे हे हे हे
ला ला ला ला ला ला
हम म्म म्म
इन बज़ुओं मे जन्नत हैं मेरी
सीने से मुझको लगा लो सनम
इन बज़ुओं मे जन्नत हैं मेरी
सीने से मुझको लगा लो सनम
तुम प्यार कितना करते हो हमसे
यह आज हमको बता दो सनम
मेरी आरज़ू तो हैं सनम
तेरह प्यार की मुझको कसम्रब ने मेरे जो मुझसे कही
वो बात हैं मेरे होठो पे
जिनमे बसा हैं तो वो
लकीरे हैं मेरे हाथो मे
आ आ आ आ आ
वादा हैं वादा तुझसे यह वादा
दिल ना दुखाऊँगा तेरा कभी
वादा हैं वादा तुझसे यह वादा
दिल ना दुखाऊँगा तेरा कभी
तेरी खुशी की खातिर ओ जनम
तुझपे लूटा दूँगा यह ज़िंदगी
आ
मेरी हर वफ़ा तेरह लिए
दिल की हर दुवा तेरह लिए
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वो बात हैं मेरे होठो पे
रब ने मेरे जो मुझसे कही
वो बात हैं मेरे होठो पे
जिनमे बसा हैं तो वो
लकीरे हैं मेरे हाथो मे
आखिर तम ले हाथ मेरा
ना छोड़ूँगा साथ तेरा
हम आ.
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Jiname basa hai too woh
Lakire hai mere hatho me
Akhir tham le hath mera
Naa chhodunga sath tera
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Jiname basa hai too woh
Lakire hai mere hatho me
Hey hey hey hey
La la la la la la
Hmm mm mm
Inn bajuo me jannat hai meri
Sine se mujhko laga lo sanam
Inn bajuo me jannat hai meri
Sine se mujhko laga lo sanam
Tum pyar kitna karte ho hamse
Yeh aaj hamko bata do sanam
Meri aarzu too hai sanam
Tere pyar ki mujhko kasamRab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Jiname basa hai too woh
Lakire hai mere hatho me
Aa aa aa aa aa
Wada hai wada tujhse yeh wada
Dil naa dukhaunga tera kabhi
Wada hai wada tujhse yeh wada
Dil naa dukhaunga tera kabhi
Teri khushi ki khatir o janam
Tujhpe luta dunga yeh zindgi
Aa
Meri har wafa tere liye
Dil ki har duwa tere liye
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Rab ne mere jo mujhse kahi
Woh bat hai mere hotho pe
Jiname basa hai too woh
Lakire hai mere hatho me
Akhir tham le hath mera
Naa chhodunga sath tera
Hmm aa.
If you enjoyed Rab Ne Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.