?>

रब से सजन से Rab Se Sajan Se lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Rab Se Sajan Se (रब से सजन से) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Jaan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ajay Devgn, Amrish Puri, Twinkle Khanna Shakti Kapoor, Suresh Oberoi.

Movie Jaan 1996
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Anand Bakshi
Cast Ajay Devgn, Amrish Puri, Twinkle Khanna Shakti Kapoor, Suresh Oberoi
Music Label T-Series

Rab Se Sajan Se lyrics in Hindi


रब से सजन से झूथ नहीं बोलना हा
रब से सजन से झूथ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
रब से सजन से झूथ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला

सावन की रात सजन के साथ
बिल्कुल अकेली
साफ साफ बोलो क्या हैं पहली
साफ साफ बोलो क्या हैं पहली
दे बेथी दिल कर बैठी प्यार नार अलबेली
कौन हैं वो कौन हैं बोलो सहेली
ना जी ना उसका नाम नहीं बोलना हाय
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला

इस प्यार की आगे सुनो मुझसे कहानी
जॉबन पे आयी इसकी जवानीजोबन पे आयी इसकी जवानी
शर्मिली चल मस्तानी चल उसकी निसानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी
यूँ घूर के देखो मेरी और ना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला

रब से सजन से झूथ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला

ये मौसम हैं गीतों का
मन मिटो की प्रीतो का
आज के दिन का मेला हैं
कल पानी का रेला हैं
जाने क्या ले जाएगा जाने
क्या दे जाएगा
चल ओ धोली ढोल बजा
कब क्या होगा किसी पता.


Rab Se Sajan Se Music Video


Also check Rab Se Sajan Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rab Se Sajan Se lyrics in English


Rab se sajan se jhuth nahi bolna haa
Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Saawan ki raat sajan ke saath
Bilkul akeli
Saaf saaf bolo kya hai paheli
Saaf saaf bolo kya hai paheli
De bethi dil kar baithi pyar naar albeli
Kaun hai vo kaun hai bolo saheli
Na ji na uska naam nahi bolna haay
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Is pyar ki aage suno mujse kahani
Joban pe aayi iski javaniJoban pe aayi iski javani
Sharmili chal mastani chal uski nisani
Tu to nahi vo ladki diwaani
Tu to nahi vo ladki diwaani
Yun ghur ke dekho meri our naa
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola

Ye mausam hai geeto ka
Mann mito ki prito ka
Aaj ke din ka mela hai
Kal paani ka rela hai
Jane kya le jayega jane
Kya de jayega
Chal o dholi dhol baja
Kab kya hoga kise pata.

If you enjoyed Rab Se Sajan Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW