?>
Rabba Ishq Na Hove (रब्बा इश्क़ ना होवे) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kailash Kher, Sapna Mukherjee, Sonu Nigam from Movie Andaaz. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Lara Dutta, Priyanka Chopra.
Movie | Andaaz 2003 |
Singers | Alka Yagnik, Kailash Kher, Sapna Mukherjee, Sonu Nigam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Kumar, Lara Dutta, Priyanka Chopra |
Music Label | Shree Krishna Audio |
इश्क़ चीज हैं ऐसे रब्बा
जैसे कोई सौत ना भाये
कोई इश्क़ मैं सब को मितदे
कोई इश्क़ मैं खुद मितजाये
मैंने लाख मनाया मने ना
मैंने फिर समझाया मने ना
कोई खोल ना काटों पे सोये
कोई चैन दिलों का ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे हो
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
इसे आज़माना हैं मुश्किल बड़ा
यह वादा निभाना हैं मुश्किल बड़ा
ज़माने को हैं इश्क़ से दुश्मनी
यहाँ दिल लगना हैं मुश्किल बड़ा
यह क्या हैं ना जाने
जो आशिक ना मने
यह क्या हैं ना जाने
जो आशिक ना मने
वो पल पल तड़पते ही जावे
ओ रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
कहीं इस मैं रस्मों की दीवार हैं
कहीं इस मैं कसमों की तक़रार हैं
कोई भी इसे रोक सकता नहीं
यह हर दर्द सहने को तैयार हैं
यह बदनाम कर
दे सारे आम कर्दे
यह बदनाम कर
दे सारे आम कर्दे
यह ख्वाब ना कोई संजोये
ओ रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवेराब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा हो रब्बा हो रब्बा हो
कभी इश्क़्पे ज़ोर चलता नहीं
यह मौसम हैं
वो जो बदलता नहीं
खुवारे मैं इसके
बहक जाये दिल
सम्भाले से भी
सम्भलता नहीं
नशा ही नशा हैं ना
पूछो के क्या हैं
नशा ही नशा हैं ना
पूछो के क्या हैं
शोला शबनम को
देखो भिगोये
ओ रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
मैंने लाख मनाया मने ना
मैंने फिर समझाया मने ना
कोई खोल ना काटों पे सोये
कोई चैन दिलों का ना खोवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे हो
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे हो
रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे हो
रब्बा इश्क़ ना होवे
हो रब्बा इश्क़ ना होवे
रब्बा इश्क़ ना होवे.
Ishq cheez hai aise rabba
Jise koi saut na bhaaye
Koi ishq mein sab ko mitade
Koi ishq mein khud mitjaaye
Maine laakh manaya maane na
Maine phir samjhaya maane na
Koi khol na katon pe soye
Koi chain dilon ka na hove
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove ho
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ise aazmana hai mushkil bada
Yeh vaada nibhana hai mushkil bada
Zamane ko hai ishq se dushmani
Yahan dil lagana hai mushkil bada
Yeh kya hai na jaane
Jo aashiq na mane
Yeh kya hai na jaane
Jo aashiq na mane
Woh pal pal tadapte hi jaave
O rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Kahin is mein rasmon ki deewar hai
Kahin is mein kasmon ki taqraar hai
Koi bhi ise rok sakta nahin
Yeh har dard sehne ko tayaar hai
Yeh badnaam kar
De saare aam karde
Yeh badnaam kar
De saare aam karde
Yeh khwaab na koi sanjoye
O rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hoveRabba ishq na hove
Rabba ho rabba ho rabba ho
Kabhi ishqpe zor chalta nahin
Yeh mausam hai
Woh jo badalta nahin
Khuware mein iske
Behak jaaye dil
Sambhale se bhi
Sambhalta nahin
Nasha hi nasha hai na
Poocho ke kya hai
Nasha hi nasha hai na
Poocho ke kya hai
Shola shabnam ko
Dekho bhigoye
O rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Maine lakh manaaya maane na
Maine phir samjhaya maane na
Koi khol na katon pe soye
Koi chain dilon ka na khove
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove ho
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove ho
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove ho
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove.
If you enjoyed Rabba Ishq Na Hove lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.