?>

रब्बा यह धड़कन Rabba Yeh Dhadkan lyrics in Hindi - Vishkanya | Penaz Masani

Rabba Yeh Dhadkan (रब्बा यह धड़कन) lyrics in Hindi is Sung by Penaz Masani from Movie Vishkanya. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Syed Gulrez. It casts Kunal Goswami, Pooja Bedi, Surendra Pal, Goga Kapoor, Satish Kaushik, Moon Moon Sen, Kabir Bedi.

Movie Vishkanya 1991
Singers Penaz Masani
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Syed Gulrez
Cast Kunal Goswami, Pooja Bedi, Surendra Pal, Goga Kapoor, Satish Kaushik, Moon Moon Sen, Kabir Bedi
Music Label Saregama

Rabba Yeh Dhadkan lyrics in Hindi


रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा यह धड़कन कैसी हैं
रब्बा यह अग्नि जैसी हैं
रब्बा यह तन को जलती हैं
रब्बा जवानी आती हैं
तन मन मस्ती मैं डूबे
पानी मैं आग लगती हैं
रब्बा यह धड़कन कैसी हैं
रब्बा यह अग्नि जैसी हैं
रब्बा यह तन को जलती हैं
रब्बा जवानी आती हैं
तन मन मस्ती मैं डूबे
पानी मैं आग लगती हैं
रब्बा रब्बा रब्बा रब्बा

पंछी गीत सुनते हैं
परबत पास बुलाते हैं
यह ज़रने क्यू गेट हैं
क्या क्या यह कह जाते हैं
चुमके कच्ची कलिया ने
भवरे से क्या कहा क्या कहा
रब्बा यह धड़कन कैसी हैं
रब्बा यह अग्नि जैसी हैं
रब्बा यह तन को जलती हैं
रब्बा जवानी आती हैं
तन मन मस्ती मैं डूबे
पानी मैं आग लगती हैं
रब्बा जवानी आती हैं
हाये क्यू जवानी आती हैं
रब्बा रब्बा रब्बा रब्बा

चंचल मन कर पता हैंजाने क्या हो जाता हैं
मस्त पवन का झुका बाँके
बादल संग उड़ जाता हैं
भीगा तन फूलो सा महके
ऐसा क्यू हुआ क्यू हुआ
रब्बा यह धड़कन कैसी हैं
रब्बा यह अग्नि जैसी हैं
रब्बा यह तन को जलती हैं
रब्बा जवानी आती हैं
तन मन मस्ती मैं डूबे
पानी मैं आग लगती हैं
रब्बा जवानी आती हैं
हाये क्यू जवानी आती हैं
रब्बा रब्बा रब्बा रब्बा

मीठी मीठी प्यास हैं
लगता हैं कोई पास हैं
अंजना सा दर्द हैं
नैनो मैं एक आस हैं
जगी आँखें सपना देखें
ऐसा क्या हुआ क्या हुआ
रब्बा यह धड़कन कैसी हैं
रब्बा यह अग्नि जैसी हैं
रब्बा यह तन को जलती हैं
रब्बा जवानी आती हैं
तन मन मस्ती मैं डूबे
पानी मैं आग लगती हैं
रब्बा जवानी आती हैं
हाये क्यू जवानी आती हैं
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा रब्बा.


Rabba Yeh Dhadkan Music Video


Also check Rabba Yeh Dhadkan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rabba Yeh Dhadkan lyrics in English


Rabba rabba
Rabba rabba rabba
Rabba yeh dhadkan kaisi hain
Rabba yeh agni jaisi hain
Rabba yeh tan ko jalati hain
Rabba jawani aati hain
Tan mann masti mein dube
Paani mein aag lagati hain
Rabba yeh dhadkan kaisi hain
Rabba yeh agni jaisi hain
Rabba yeh tan ko jalati hain
Rabba jawani aati hain
Tan mann masti mein dube
Paani mein aag lagati hain
Rabba rabba rabba rabba

Panchhi geet sunate hain
Parbat paas bulate hain
Yeh zarne kyu gate hain
Kya kya yeh keh jate hain
Chumke kachi kaliya ne
Bhawre se kya kaha kya kaha
Rabba yeh dhadkan kaisi hain
Rabba yeh agni jaisi hain
Rabba yeh tan ko jalati hain
Rabba jawani aati hain
Tan mann masti mein dube
Paani mein aag lagati hain
Rabba jawani aati hain
Haye kyu jawani aati hain
Rabba rabba rabba rabba

Chanchal mann kar pata hainJaane kya ho jata hain
Mast pawan ka jhuka banke
Badal sang ud jata hain
Bhiga tan phoolo sa mahke
Aisa kyu hua kyu hua
Rabba yeh dhadkan kaisi hain
Rabba yeh agni jaisi hain
Rabba yeh tan ko jalati hain
Rabba jawani aati hain
Tan mann masti mein dube
Paani mein aag lagati hain
Rabba jawani aati hain
Haye kyu jawani aati hain
Rabba rabba rabba rabba

Meethi meethi pyas hain
Lagta hai koi paas hain
Anjana sa dard hain
Naino mein ek aas hain
Jagi aankhen sapna dekhe
Aisa kya hua kya hua
Rabba yeh dhadkan kaisi hain
Rabba yeh agni jaisi hain
Rabba yeh tan ko jalati hain
Rabba jawani aati hain
Tan mann masti mein dube
Paani mein aag lagati hain
Rabba jawani aati hain
Haye kyu jawani aati hain
Rabba rabba rabba
Rabba rabba rabba
Rabba rabba rabba.

If you enjoyed Rabba Yeh Dhadkan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW