?>
Radha Kaise Na Jale (राधा कैसे ना जले) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Udit Narayan, Vaishali Samant from Movie Lagaan Once Upon A Time In India. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Aamir Khan, Gracy Singh, Rachel Shelley, Paul Blackthorne.
Movie | Lagaan Once Upon A Time In India 2001 |
Singers | Asha Bhosle, Udit Narayan, Vaishali Samant |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Aamir Khan, Gracy Singh, Rachel Shelley, Paul Blackthorne |
Music Label | Sony Music |
मधुबन मैं जो
कन्हैया किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काए कभी
छेड़े कभी बात करे
राधा कैसे ना जले
राधा कैसे ना जले
आग तन मन मैं लगे
राधा कैसे ना जले
राधा कैसे ना जले
मधुबन मैं भले
कान्हा किसी गोपी से मिले
मन मैं तो राधा के
ही प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
बिना सोचें समझे
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
ओ गोपियाँ तारें
हैं चाँद हैं राधा
फिर क्यों हैं उसको
बिस्वास आधा
ओ गोपियाँ तारें
हैं चाँद हैं राधा
फिर क्यों हैं उसको
बिस्वास आधा
कान्हाजी का जो सदा
इधर उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी को फिर
अपने पे क्या मन रहे
गोपियाँ आनी जानी हैं
राधा तो मन की रानी हैं
गोपियाँ आनी जानी हैं
राधा तो मन की रानी हैं
साँझ सखारे जामना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे
ओये होये ओये होएबाहों के हार जो डाले
कोई कान्हा के गली
राधा कैसे ना जले
राधा कैसे ना जले
आग तन मन मैं लगे
राधा कैसे ना जले
राधा कैसे ना जले
मन मैं हैं राधे
को कान्हा जो बसाए
तो कान्हा कआहे को
उससे ना बताये
प्रेम की अपनी अलग बोली
अलग भासा हैं
बात नैनों से हो
कान्हा की यही आसा हैं
कान्हा के यह जो नैना हैं
छीने गोपियों के चाइना हैं
कान्हा के यह जो नैना हैं
छीने गोपियों के चाइना हैं
मिली नजरिया हुई बावरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया
कान्हा का प्यार किसी
गोपी के मन मैं जो पले
किस लिए राधा जले
राधा जले राधा जले
राधा कैसे ना जले
किस लिए राधा जले
राधा कैसे ना जले
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
राधा कैसे ना जले
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
आह आह आह आह…
राधा कैसे ना जले
राधा कैसे ना जले
राधा कैसे ना जले.
Madhuban mein jo
Kanhaiya kisi gopi se mile
Kabhi muskaaye kabhi
Chhede kabhi baat kare
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Aag tan mann mein lage
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Madhuban mein bhale
Kaanha kisi gopi se mile
Mann mein to radha ke
Hi prem ke hain phool khile
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Bina soche samjhe
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
O gopiyaan taarein
Hain chaand hai radha
Phir kyoon hai usko
Biswaas aadha
O gopiyaan taarein
Hain chaand hai radha
Phir kyoon hai usko
Biswaas aadha
Kaanhaji ka jo sadaa
Idhar udhar dhyaan rahe
Radha bechaari ko phir
Apne pe kya maan rahe
Gopiyaan aani jaani hain
Radha to mann ki rani hai
Gopiyaan aani jaani hain
Radha to mann ki rani hai
Saanjh sakhaare jamna kinaare
Radha radha hi kaanha pukaare
Oye hoye oye hoyeBaahon ke haar jo daale
Koi kaanha ke gale
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Aag tan mann mein lage
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Mann mein hai radhe
Ko kaanha jo basaaye
To kaanha kaahe ko
Usse na bataaye
Prem ki apni alag boli
Alag bhaasa hai
Baat nainon se ho
Kaanha ki yahi aasa hai
Kaanha ke yeh jo naina hain
Chheene gopiyon ke chaina hain
Kaanha ke yeh jo naina hain
Chheene gopiyon ke chaina hain
Mili najariya hui baawariya
Gori gori si koi gujariya
Kaanha ka pyaar kisi
Gopi ke mann mein jo pale
Kis liye radha jale
Radha jale radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Aah aah aah aah…
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale.
If you enjoyed Radha Kaise Na Jale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.