?>
Rafta Rafta (रफ्ता रफ्ता) lyrics in Hindi is Sung by Salman Ali, Manali Chaturvedi from Movie Dhoop Chhaon. The song's music direction is by Kashi Richard, and lyrics are written by Nikhat Khan. It casts Aham Sharma, Abhishek Duhan, Samikssha Batnagar, Simrithi Bathija.
Movie | Dhoop Chhaon |
Singers | Salman Ali, Manali Chaturvedi |
Music Director | Kashi Richard |
Lyricist | Nikhat Khan |
Cast | Aham Sharma, Abhishek Duhan, Samikssha Batnagar, Simrithi Bathija |
Music Label | Zee Music Company |
ना कसूर है मेरा
ना कसूर दिल का है
ये खता तो है तेरी
तू ख़ूबसूरत है
अनदेखे धागो से
तू बांध रहा है मुझको
मेरा दिल करता है
इन धागो में
बांधता ही जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
मैंने नींद को आने ना दिया तेरे लिए
सौ सौ बहाने करती है आँखे तेरे लिए
क्या कहु मैं किससे कहु मेरे दिल की
आ भी जा अब बैठ सिरहाने मेरे लिए
तू किन्ना मासूम है
ये मुझे मालुम है
मैं तेरे उठे मर गयी आ
तू सोहना मेरा यार वे
सांसो की जगह तुम हो
तो मैं जी जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
एक तरफ़ा दुनिया को मैंने कर दिया
जबसे तुझे अपना ही मैंने कह दिया
तेरे सदके मैं वार दूँ अब हर ख़ुशी
तुझको अपना हमनवा मैंने चुन लिया
तू किन्ना प्यार करती है
ये मुझे मालुम ना था
मैं तेरे उत्ते मर गयी आ
तू सोहना मेरा यार वे
तेरे इश्क़े दरिया में
दिल करे बेह जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ.
Na kasoor hai mera
Na kasoor dil ka hai
Ye khata to hai teri
Tu khubsoorat hai
Andekhe dhaago se
Tu bandh raha hai mujhko
Mera dil karta hai
Inn dhaago mein
Bandhta hi jaau
Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau
Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau
Maine neend ko aane na diya tere liye
Sau sau bahane karti hai aankhe tere liye
Kya kahu main kisse kahu mere dil ki
Aabhi ja ab bed sirhaane mere liye
Tu kinna masum hai
Ye mujhe maalum hai
Main tere uthe mar gayi aa
Tu sohna mera yaar ve
Sanso ki jagah tum ho
To main jee jau
Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau
Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau
Ek tarfa duniy ko maine kar diya
Jabse tujhe apna hi maine keh diya
Tere sadke main vaar doon ab har khushi
Tujhko apna humnava maine chun liya
Tu kinna pyar karti hai
Ye mujhe maalum na tha
Main tere uthe mar gayi aa
Tu sohna mera yaar ve
Tere ishqe dariya mein
Dil kare beh jaau
Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau
Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau.
Check out web Story : Rafta Rafta Web Story.
If you enjoyed Rafta Rafta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.