?>

रफ़्तारें Raftaarein lyrics in Hindi - Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Raftaarein (रफ़्तारें) lyrics in Hindi is Sung by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani from Movie Ra One. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Vishal Dadlani. It casts Shah Rukh Khan, Kareena Kapoor, Arjun Rampal.

Movie Ra One 2011
Singers Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyricist Vishal Dadlani
Cast Shah Rukh Khan, Kareena Kapoor, Arjun Rampal
Music Label T-Series

Raftaarein lyrics in Hindi


वीरा
ये सर्रती सर्रती रफ़्तारें हैं
आगे बस मंजिल हैं
पीछे हवाएं हैं

वीरा
ये सर्रती सर्रती रफ़्तारें हैं
आगे बस हैं मंजिल
पीछे हवाएं हैं
थर्रता थर्रता इक तूफान
जो छू के जो गुज़रे टो
तम जाती राहें हैं

वीरवीरवीरा
ओ इक इरादा हैं कोई खिदमत की
इक जो ना मने
जलता इक शोला जुनून का हैं
गोले उजालों के खाने
रातों’न को चीरे
सुबह की तीरें
काली ज़ंजीरें
तोड़ के ही बना दिल नया

वक्त ने जैसे हो
लम्हा चुना हो हो
सारे इतिहासो पे
चूड़ेगा अपना निसान हो

सर्रती सर्रती रफ़्तारें हैनागे बस हैं मंजिल
पीछे हवाएं हैं
वीरा
थर्रता थर्रता इक तूफान
जो छू के जो गुज़रे टो
तम जाती राहें हैं

मुश्क़िल वो मुश्क़िल ही क्या हैं
बाज़ी जो जान पे ना आये
दिल हैं दिल कहाँ हैं
आसानी से खुल जो जाये

खयालों मैं भी
जो मुमकिन नहीं हो
वही कर दिखाना ही हदो’न
की टो पहचान हैं
खुद मे खुद ही का
कुछ भी कहाँ हैं
जान बस वही हैं यारियों’न
पे जो कुर्बान हैं

सर्रती सर्रती रफ़्तारें हैं
आगे बस हैं मंजिल
पीछे हवाएं हैं
वीरा
थर्रता थर्रता इक तूफान
जो छू के जो गुज़रे टो
तम जाती राहें हैं
वीरा.


Raftaarein Music Video


Also check Raftaarein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raftaarein lyrics in English


Veera
Ye sarrati sarrati raftaarein hain
Aage bas manzil hai
Peeche hawayein hain

Veera
Ye sarrati sarrati raftaarein hain
Aage bas hai manzil
Peeche hawayein hain
Tharrata tharrata ik toofaan
Jo chhoo ke jo guzre tto
Tham jaati raahein hain

Veeraveeraveera
O ik iraada hai koi khidmat ki
Ik jo naa maane
Jalta ik shola junoon ka hai
Gole ujaalon ke khaane
Raato’n ko cheere
Subah ki teerein
Kaali zanjeerein
Tod ke hi bana dil naya

Waqt ne jaise ho
Lamha chuna ho ho
Sare itihaaso pe
Choodega apna nisaan ho

Sarrati sarrati raftaarein hainAage bas hai manzil
Peeche hawayein hain
Veera
Tharrata tharrata ik toofaan
Jo chhoo ke jo guzre tto
Tham jaati raahein hain

Mushqil woh mushqil hi kya hai
Baazi jo jaan pe naa aaye
Dil hai dil kahaan hai
Aasani se khul jo jaaye

Khayalo mein bhi
Jo mumkin nahi ho
Wahi kar dikhana hi hado’n
Ki tto pehchaan hai
Khud me khud hi ka
Kuch bhi kahaan hai
Jaan bas wohi hai yaariyo’n
Pe jo kurbaan hai

Sarrati sarrati raftaarein hain
Aage bas hai manzil
Peeche hawayein hain
Veera
Tharrata tharrata ik toofaan
Jo chhoo ke jo guzre tto
Tham jaati raahein hain
Veera.

If you enjoyed Raftaarein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW