?>
Rahti Nahin Hamesha Yeh (रहती नहीं हमेशा यह) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Teerandaz. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Madhubala, Ajit, Chanchal, Gope, P. Jairaj, Yashodra Katju, Kuldip Kaur, Helen.
Movie | Teerandaz |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Madhubala, Ajit, Chanchal, Gope, P. Jairaj, Yashodra Katju, Kuldip Kaur, Helen |
Music Label | Saregama |
रहती नहीं हमेशा
यह चाँद की जवानी
जी भर के ऐश कर ले
जी भर के ऐश कर ले
जब तक हैं ज़िंदग्नी
जब तक हैं ज़िंदग्नी
गुजरे जो मस्तियों मे
अच्छी वही घड़ी हैं
डरना अगर तू सबसे
पीछे तेरह खड़ी हैं
जब तक चले यह
चला ले संस की कहानी
जी भर के ऐश कर ले
जी भर के ऐश कर ले
जब तक हैं ज़िंदग्नी
जब तक हैं ज़िंदग्नी
लिफाज हैं सुनहरा
रंगीन हैं यह धोखा
मत छोड़ ज़िंदगी
का कोई हसीन मौका
आयेगा साथ फिर ना
बाहता हुआ यह पानी
जी भर के ऐश कर
ले जी भर के ऐश कर ले
जब तक हैं ज़िंदग्नी
जब तक हैं ज़िंदग्नी
रहती नहीं हमेशा
यह चाँद की जवानी
जी भर के ऐश कर
ले जी भर के ऐश कर ले
जब तक हैं ज़िंदग्नी
जब तक हैं ज़िंदग्नी.
Rahti nahi hamesha
Yeh chand ki jawani
Jee bhar ke aish kar le
Jee bhar ke aish kar le
Jab tak hai zindgani
Jab tak hai zindgani
Gujre jo mastiyo me
Achhi wahi ghadi hai
Darna agar tu sabse
Pichhe tere khadi hai
Jab tak chale yeh
Chala le sans ki kahani
Jee bhar ke aish kar le
Jee bhar ke aish kar le
Jab tak hai zindgani
Jab tak hai zindgani
Lifahz hai sunhara
Rangin hai yeh dhokha
Mat chhod zindagi
Ka koi hasin mauka
Aayehga sath phir na
Bahta hua yeh pani
Jee bhar ke aish kar
Le jee bhar ke aish kar le
Jab tak hai zindgani
Jab tak hai zindgani
Rahti nahi hamesha
Yeh chand ki jawani
Jee bhar ke aish kar
Le jee bhar ke aish kar le
Jab tak hai zindgani
Jab tak hai zindgani.
If you enjoyed Rahti Nahin Hamesha Yeh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.