?>

राम क्रीषन की धरती पर Ram Krishan Ki Dharti Par lyrics in Hindi - Amar Shaheed | Mohammed Rafi

Ram Krishan Ki Dharti Par (राम क्रीषन की धरती पर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Amar Shaheed. The song's music direction is by Jamal Sen. It casts Shivaji Ganesan, Padmini, Gemini Ganesan, Ragini.

Movie Amar Shaheed
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jamal Sen
Cast Shivaji Ganesan, Padmini, Gemini Ganesan, Ragini
Music Label Saregama

Ram Krishan Ki Dharti Par lyrics in Hindi


राम क्रीषन की धरती पर
पापी ने पाव पसरा हैं,
पापी ने पाव पसरा हैं
टूट पड़ो जवानों आज विदेशी ने
हमको ललकारा हैं
हमको ललकारा हैं

इस धरती को हथियाने का
उसने आज विकाहर किया
इस भारत को धमकने का
उसने बड़ा परचार किया
हैं उसने बड़ा परचार किया
उत्तर मे वो खड़ा हिमायल
टक्कर लेने वाला हैं
यहा हजरों वीर लड़ेंगे
उसने हमे ना जाना हैं
उसने हमे ना जाना हैं
राम क्रीषन की धरती पर
पापी ने पाव पसरा हैं,
पापी ने पाव पसरा हैं
टूट पड़ो जवानों आज विदेशी ने
हमको ललकारा हैं
हमको ललकारा हैं

वीर शिवाजी के पौवादे
हमने घर घर गये हैं
महाराना परताप के मारू
बाजे खूब बाजाए हैबाज़ खूब बाजाए हैं
रणबैरी बाज उठी
कट बमन ने हमे पुकारा हैं
हमलावर गद्दारों का
अब कम ना बनने वाला हैं
कम ना बनने वाला हैं
टूट पड़ो जवानों आज विदेशी ने
हमको ललकारा हैं
हमको ललकारा हैं

हमे ना किसी का मूलख चाहते
हमे किसी से बैर नहीं
हम पर जो चडकर आयेगा
उस दुश्मन की खैर नहीं
उस दुश्मन की खैर नहीं
कश्मीर से अंट्रीब तक यही
हमारा नारा हैं
हिन्द महा सागर की लहरें ने
सुन लो यही पुकारा हैं
सुन लो यही पुकारा हैं
राम क्रीषन की धरती पर
पापी ने पाव पसरा हैं,
पापी ने पाव पसरा हैं
टूट पड़ो जवानों आज विदेशी ने
हमको ललकारा हैं
हमको ललकारा हैं
हमको ललकारा हैं.



Also check Ram Krishan Ki Dharti Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ram Krishan Ki Dharti Par lyrics in English


Ram krishan ki dharti par
Papi ne pav pasara hai,
Papi ne pav pasara hai
Tut pado jawano aaj videshi ne
Humko lalkara hai
Humko lalkara hai

Is dharti ko hathiyane ka
Usne aaj vicahr kiya
Is bharat ko dhamkane ka
Usne bada parchar kiya
Hai usne bada parchar kiya
Uttar me wo khada himayal
Takkar lene wala hai
Yaha hajaro vir ladenge
Usne hume na jana hai
Usne hume na jana hai
Ram krishan ki dharti par
Papi ne pav pasara hai,
Papi ne pav pasara hai
Tut pado jawano aaj videshi ne
Humko lalkara hai
Humko lalkara hai

Vir shivaji ke pauvade
Humne ghar ghar gaye hai
Maharana partap ke maru
Baze khub bazaye haiBaze khub bazaye hai
Ranbairi baz uthi
Kat baman ne hume pukara hai
Humlavar gaddaro ka
Ab kam na banne wala hai
Kam na banne wala hai
Tut pado jawano aaj videshi ne
Humko lalkara hai
Humko lalkara hai

Hume na kisi ka mulak chahte
Hume kisi se bair nahi
Hum par jo chadkar aayega
Us dushman ki khair nahi
Us dushman ki khair nahi
Kashmir se antrib tak yahi
Hamara nara hai
Hind maha sagar ki lehre ne
Sun lo yahi pukara hai
Sun lo yahi pukara hai
Ram krishan ki dharti par
Papi ne pav pasara hai,
Papi ne pav pasara hai
Tut pado jawano aaj videshi ne
Humko lalkara hai
Humko lalkara hai
Humko lalkara hai.

If you enjoyed Ram Krishan Ki Dharti Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW