?>
Ram Rahim (राम रहीम) lyrics in Hindi is Sung by Deedar Singh Pardesi, Mahendra Kapoor, Meenu Purushottam from Movie Mehmaan. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Biswajeet, Rekha, Anwar Hussan, Tarun Bose, Helen, Joginder, Leela Chitnis, Manmohan Krishan, Mukri, Sulochana.
Movie | Mehmaan |
Singers | Deedar Singh Pardesi, Mahendra Kapoor, Meenu Purushottam |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Biswajeet, Rekha, Anwar Hussan, Tarun Bose, Helen, Joginder, Leela Chitnis, Manmohan Krishan, Mukri, Sulochana |
Music Label | Saregama |
राम रहीम करीशन करिम
यसो माशी और इब्राहिम
सबकी हैं इक ही तालीम
राम रहीम करीशन करिम
यसो माशी और इब्राहिम
सबकी हैं इक ही तालीम
राम रहीम करीशन करिम
ओम हरी ओम
ओम हरी ओम
काशी का मथुरा मद के
एक ही नूर समाया
किसी ने सजदा किया उसे
और किसी ने शीश नवया
कोने कोने भटक चुके
तब हमने भेद ये पाया
सबकी हैं इक ही तालीम
राम रहीम करीशन करिम
यसो माशी और इब्राहिम
सबकी हैं इक ही तालीम
राम रहीम करीशन करिम
ओम हरी ओम
ओम हरी ओम
भले करम कर दुनिया मे
ये करम हैं नेक कमाईं कर्मों मे छुपी हैं
सारे धर्मों की सच्चाई
जिसने अचे करम किए
हर धरम की लाज़ निभाई
धरम की लाज़ निभाई
सबकी हैं इक ही तालीम
राम रहीम करीशन करिम
यसो माशी और इब्राहिम
सबकी हैं इक ही तालीम
राम रहीम करीशन करिम
ओम हरी ओम
ओम हरी ओम
ईश्वर से अल्लाह अलग
अल्लाह से ईश्वर जुदा नहीं
ये मत सोच तेरह कर्मों का
उस मालिक को पता नहीं
सौ पर्दो मे पप करे तू
फिर भी उससे छुपा नहीं
सबकी हैं इक ही तालीम
राम रहीम करीशन करिम
यसो माशी और इब्राहिम
सबकी हैं इक ही तालीम
राम रहीम करीशन करिम
ओम हरी ओम
ओम हरी ओम.
Ram rahim karishan karim
Yaso mashi or ibrahim
Sabki hai ik hi talim
Ram rahim karishan karim
Yaso mashi or ibrahim
Sabki hai ik hi talim
Ram rahim karishan karim
Om hari om
Om hari om
Kashi ka mathura mad ke
Ek hi noor samaya
Kisi ne sajda kiya use
Or kisi ne shish nawaya
Kone kone bhatak chuke
Tab hamne bhed ye paya
Sabki hai ik hi talim
Ram rahim karishan karim
Yaso mashi or ibrahim
Sabki hai ik hi talim
Ram rahim karishan karim
Om hari om
Om hari om
Bhale karam kar dunia me
Ye karam hai nek kamaiIn karmo me chupi hai
Sare dharmo ki sachai
Jisne ache karam kiye
Har dharam ki laz nibhai
Dharam ki laz nibhai
Sabki hai ik hi talim
Ram rahim karishan karim
Yaso mashi or ibrahim
Sabki hai ik hi talim
Ram rahim karishan karim
Om hari om
Om hari om
Ishwar se allah alag
Allah se ishwar juda nahi
Ye mat soch tere karmo ka
Us malik ko pata nahi
Sau pardo me pap kare tu
Phir bhi usse chupa nahi
Sabki hai ik hi talim
Ram rahim karishan karim
Yaso mashi or ibrahim
Sabki hai ik hi talim
Ram rahim karishan karim
Om hari om
Om hari om.
If you enjoyed Ram Rahim lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.