?>
Ram Tumhara Naam (राम तुम्हारा नाम) lyrics in Hindi is Sung by Payal Dev. The song's music direction is by Payal Dev, and lyrics are written by Manoj Muntashir. It casts Taha Shah Badussha, Mahrru Shaikh, Nishat Mallick, Alexandra Schelkunova.
Album | T-Series |
Singers | Payal Dev |
Music Director | Payal Dev |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Cast | Taha Shah Badussha, Mahrru Shaikh, Nishat Mallick, Alexandra Schelkunova |
Music Label | T-Series |
राम तुम्हारा नाम
सुखों का सार हुआ
राम तुम्हारा नाम
सुखों का सार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ
हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो
हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो
जब शबरी का बेर
तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ
राम अलख से जन्मों का
अंधेर गया
जिस पत्थर पे
राम लिखा वो तैर गया
राम अलख से जन्मों का
अंधेर गया
जिस पत्थर पे
राम लिखा वो तैर गया
कौन जगत में राम
तुम जैसा अवतार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ
शीर सिंधु में
शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन
भर रोये थे
शीर सिंधु में
शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन
भर रोये थे
तुम उतरे जो राम
धरती पर उपकार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ
हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो
जब शबरी का बेर
तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ.
Ram tumhara naam
Sukhon ka saar hua
Ram tumhara naam
Sukhon ka saar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua
Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein
Sweekaar karo
Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charnon mein
Sweekaar karo
Jab shabree ka ber
Tumhein sweekaar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua
Ram alakh se janmon ka
Andher gaya
Jis patthar pe
Ram likha wo tair gaya
Ram alakh se janmon ka
Andher gaya
Jis patthar pe
Ram likha wo tair gaya
Kaun jagat mein ram
Tum jaisa avtaar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua
Sheer sindhu mein
Sheshnag par soye the
Dekh hamari dasha nayan
Bhaar roye the
Sheer sindhu mein
Sheshnag par soye the
Dekh hamari dasha nayan
Bhaar roye the
Tum utare jo ram
Dharti par upakar huya
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par huya
Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein
Sweekaar karo
Jab shabree ka ber
Tumhein sweekaar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua.
If you enjoyed Ram Tumhara Naam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.