?>

रंग ए मेहफ़िल Rang E Mehfil lyrics in Hindi - Samundar | Asha Bhosle

Rang E Mehfil (रंग ए मेहफ़िल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Samundar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Poonam Dhillon, Navin Nischol.

Movie Samundar 1986
Singers Asha Bhosle
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sunny Deol, Poonam Dhillon, Navin Nischol
Music Label T-Series

Rang E Mehfil lyrics in Hindi


रंग ए मेहफ़िल बादल रहा हैं
ना जाने कहाँ से
किधर से किसी की नज़र से
ये जादू चल रहा हैं
ये जादू चल रहा हैं
रंग ए महफ़िल बादल रहा हैं
ना जाने कहाँ से
किधर से किसी की नज़र से
ये जादू चल रहा हैं
ये जादू चल रहा हैं
हो रंग ए महफ़िल

हो रंगीन मेरा बदन
रंगीन तेरी नज़र
रंगीन मेरा बदन
रंगीन तेरी नज़र
दो रंग मिल जाये तो
क्या रंग हो क्या खबर
दिल दीवाना मचल रहा हैं
ना जाने कहाँ से
किधर से किसी की नज़र से
ये जादू चल रहा हैं
ये जादू चल रहा हैं
हो रंग ए महफ़िल

मौसम गुलाबी हैं
ये इसमें खराबी हैं येमौसम गुलाबी हैं
ये इसमें खराबी हैं ये
मौसम ना इसको कहो
हो ओ कोई सरबी हैं ये
गिर रहा हैं संभाल रहा हैं
ना जाने कहाँ से
किधर से किसी की नज़र से
ये जादू चल रहा हैं
ये जादू चल रहा हैं
हे रंग ए महफ़िल

तौबा करो इश्क़ मैं
कितनी हैं दुश्वरिया
तौबा करो इश्क़ मैं
कितनी हैं दुश्वरिया
हर दिल मैं इस इश्क़
ने रख दी हैं चिंगारिया
जिसको देखो वो जल रहा हैं
ना जाने कहाँ से
किधर से किसी की नज़र से
ये जादू चल रहा हैं
ये जादू चल रहा हैं
हो रंग ए महफ़िल मचल रहा हैं
ना जाने कहाँ से
किधर से किसी की नज़र से
ये जादू चल रहा हैं
ये जादू चल रहा हैं.


Rang E Mehfil Music Video


Also check Rang E Mehfil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rang E Mehfil lyrics in English


Rang e mehfil badal raha hai
Na jane kahan se
Kidhar se kisi ki nazar se
Ye jaadu chal raha hai
Ye jaadu chal raha hai
Rang e mahfil badal raha hai
Na jane kahan se
Kidhar se kisi ki nazar se
Ye jaadu chal raha hai
Ye jaadu chal raha hai
Ho rang e mahfil

Ho rangin mera badan
Rangin teri nazar
Rangin mera badan
Rangin teri nazar
Do rang mil jaye to
Kya rang ho kya khabar
Dil deewana machal raha hai
Na jane kahan se
Kidhar se kisi ki nazar se
Ye jaadu chal raha hai
Ye jaadu chal raha hai
Ho rang e mahfil

Mausam gulabi hai
Ye isme kharabi hai yeMausam gulabi hai
Ye isme kharabi hai ye
Mausam na isko kaho
Ho o koi sarabi hai ye
Gir raha hai sambhal raha hai
Na jane kahan se
Kidhar se kisi ki nazar se
Ye jaadu chal raha hai
Ye jaadu chal raha hai
Hey rang e mahfil

Tauba karo ishq mein
Kitni hai duswariya
Tauba karo ishq mein
Kitni hai duswariya
Har dil mein is ishq
Ne rakh di hai chingariya
Jisko dekho woh jal raha hai
Na jane kahan se
Kidhar se kisi ki nazar se
Ye jaadu chal raha hai
Ye jaadu chal raha hai
Ho rang e mahfil machal raha hai
Na jane kahan se
Kidhar se kisi ki nazar se
Ye jaadu chal raha hai
Ye jaadu chal raha hai.

If you enjoyed Rang E Mehfil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW