?>

रंग में डूबे Rang Main Dube lyrics in Hindi - Farida Meer, Rituraj

Rang Main Dube (रंग में डूबे) lyrics in Hindi is Sung by Farida Meer, Rituraj from Movie Lion Of Gujarat. The song's music direction is by Surindra Bachchan, and lyrics are written by Saurabh Srivastav. It casts Dinesh Lamba.

Movie Lion Of Gujarat 2015
Singers Farida Meer, Rituraj
Music Director Surindra Bachchan
Lyricist Saurabh Srivastav
Cast Dinesh Lamba
Music Label Zee Music Company

Rang Main Dube lyrics in Hindi


रंग में डूबे रहते हैं हम
रंगीले मस्ताने हैं हम
ओ ढोल बाझे आये ढोल बाझे
रंग में डूबे रहते हैं हम
रंगीले मस्ताने हैं हम
मस्ती हैं मशूर हमारी
बंदे जाने मने हैं
पर बात जो आये मिट्टी की
मार मिटने को तैयार
जब जब आयी आन पे
तब निकली हैं तल्वार
घूरे जो आँखों से दुश्मन
तोह हम करते ढेर
हम हैं गुजरात के शेर
हम हैं गुजरात के शेर

ना बुरा किसी का चाहें हम ना
बुरा किसी का करते हैंजीते हैं मिट्टी की खातिर
मिट्टी पे जी मरते हैं
जो शोहदत के भी हो हम
करते नहीं हैं देर
हम हैं गुजरात के शेर
हम हैं गुजरात के शेर

में वारी जवान खिलता रहे गुजरात
वहाँ चमके हर दिन चमके हर एक राग
ना शाहा हैं अत्याचार कभी
ना किया हैं अत्याचार कभी
ये वतन गवाही देता हैं ना
किया हैं भ्रास्ताचार कभी
उजली उजली नागरी को
होने ना देंगे अंधेर
हम हैं गुजरात के शेर
हम हैं गुजरात के शेर
हम हैं गुजरात के शेर.


Rang Main Dube Music Video


Also check Rang Main Dube Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rang Main Dube lyrics in English


Rang main dube rehte hain hum
Rangeele mastaane hain hum
O dhol baajhe aye dhol baajhe
Rang main dube rehte hain hum
Rangeele mastaane hain hum
Masti hain mashur hamaari
Bande jaane maane hain
Par baat jo aaye mitti ki
Mar mitane ko taiyyar
Jab jab aayi aan pe
Tab nikali hain talvaar
Ghoore jo aankhon se dushman
Toh hum karte dher
Hum hain gujarat ke sher
Hum hain gujarat ke sher

Na boora kisi ka chahein hum na
Boora kisi ka karte hainJeete hain mitti ki khaatir
Mitti pe jee marte hain
Jo shohadat ke bhi ho hum
Karte nahin hain der
Hum hain gujarat ke sher
Hum hain gujarat ke sher

Main vaari jawaan khilta rahe gujarat
Wahaan chamke har din chamke har ek raag
Na shaha hain atyachaar kabhi
Na kiya hain atyachaar kabhi
Ye watan gawaahi deta hain na
Kiya hain bhrastachaar kabhi
Ujhali ujhali nagari ko
Hone na denge andher
Hum hain gujarat ke sher
Hum hain gujarat ke sher
Hum hain gujarat ke sher.

If you enjoyed Rang Main Dube lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW