?>
Rang Reza Male Version (रंग रेज़ा माले वर्सन) lyrics in Hindi is Sung by Yasser Desai from Movie Beiimaan Love. The song's music direction is by Asad Khan, and lyrics are written by Raqueeb Alam. It casts Sunny Leone, Rajneesh Duggal, Daniel Weber, Yuvraj Singh, Rajiv Verma, Ziesha Nancy.
Movie | Beiimaan Love 2016 |
Singers | Yasser Desai |
Music Director | Asad Khan |
Lyricist | Raqueeb Alam |
Cast | Sunny Leone, Rajneesh Duggal, Daniel Weber, Yuvraj Singh, Rajiv Verma, Ziesha Nancy |
Music Label | Zee Music Company |
प्रीत की धानी रंग से चुनारिया
रंग डाला रंग्रेज़ रे
में उस राह पे चल ही पड़ी
जिस राह से था परहेज रे
ओ..रंग रेज़ा
तू तोह निकला बड़ा ही तेज रे
ओ..रंग रेज़ा
कर दिया इश्क़ से लबरेज़ रे
दिल मैं मेरे कब सज़ा लिया
अपने मतलब की सेज रे
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा मतवाला
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा
इश्क़ का छलकता प्याला
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा मतवाला
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा
इश्क़ का छलकता प्याला
रंग रेज़ा…रंग रेज़ा…
आज खुली हैं नींद से आँखें
अब आया हैं होश
जिसको मैंने समझा दोसिवोह निकला निर्दोष
उसके दिलों को तब तक तोड़ा
जब तक हुआ ना चूर रे
फिर भी वफ़ा वो करती रही
थी चाहत से मजबूर रे
ओ..रंग रेज़ा
अब हुआ हैं मुझे ऐतबार रे
ओ..रंग रेज़ा
हो गया हैं मुझे भी प्यार रे
आ मेरे गली दाल दे ज़ारा
अपनी बाहों का हार रे
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा मतवाला
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा
इश्क़ का छलकता प्याला
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा मतवाला
जोगी माही मेरा
जोगी माही मेरा
इश्क़ का छलकता प्याला
रंग रेज़ा…रंग रेज़ा…
रंग्रेज़ा…रंग्रेज़ा…
Preet ki dhaani rang se chunariya
Rang daala rangrez re
Main uss raah pe chal hi padi
Jis raah se tha parhez re
O..rang reza
Tu toh nikla bada hi tez re
O..rang reza
Kar diya ishq se labrez re
Dil mein mere kab saza liya
Apne matlab ki sez re
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera matwala
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera
Ishq ka chhalakta pyala
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera matwala
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera
Ishq ka chhalakta pyala
Rang reza…rang reza…
Aaj khuli hain neend se aankhein
Ab aaya hai hosh
Jisko maine samjha dosiWoh nikla nirdosh
Uske dilon ko tab tak toda
Jab tak hua na choor re
Phir bhi wafa woh karti rahi
Thi chahat se majboor re
O..rang reza
Ab hua hai mujhe aitbaar re
O..rang reza
Ho gaya hai mujhe bhi pyaar re
Aa mere gale daal de zara
Apni baahon ka haar re
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera matwala
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera
Ishq ka chhalakta pyala
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera matwala
Jogi mahi mera
Jogi mahi mera
Ishq ka chhalakta pyala
Rang reza…rang reza…
Rangreza…rangreza…
If you enjoyed Rang Reza Male Version lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.