?>
Rang Se Hui (रंग से हुई) lyrics in Hindi is Sung by Kaushiki Chakrabarty from Movie Gulaab Gang. The song's music direction is by Soumik Sen, and lyrics are written by Neha Saraf. It casts Madhuri Dixit, Juhi Chawl, Tannishtha Chatterjee, Divya Jagdale, Priyanka Bose, Lata S. Singh, Vinitha Menon, Rani Patel, Tanvi Rao.
Movie | Gulaab Gang 2014 |
Singers | Kaushiki Chakrabarty |
Music Director | Soumik Sen |
Lyricist | Neha Saraf |
Cast | Madhuri Dixit, Juhi Chawl, Tannishtha Chatterjee, Divya Jagdale, Priyanka Bose, Lata S. Singh, Vinitha Menon, Rani Patel, Tanvi Rao |
Music Label | Sahara Movie |
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली
कलगी हरी हैं, चोक गुलाबी
पूछ हैं उसकी पीली, हाये..
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली
रंज रäन्गे से, लोग हैं सारे
रंज हुए हैं, सारे चौबारे
रंज रäन्गे से, लोग हैं सारे
रंज हुए हैं, सारे चौबारे
रंग के बादल, गाड़े गाड़े हैं
रंज हुए हैं, सब गलियारे
थोर-ठिकाना, भूल गयी में
हो गयी, आँख नशीली
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली
हो..
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़ियारंग से हुई, रंगीली
हो..आ..
रंग ना था ज़ालिमी ऐसे रंग का
जो लगे इधर जैसा
फास गयी चिड़िया, जाल मैं जाके
धोका हुआ ये कैसा
निकली थी में रंग लगने
गयी थी खेलन होली, हाये
जाल से बच के भागी तोह देखा
रंज हुओ की टोली
इक ने दबोचा, दूजे ने पकड़ा
इक ने दबोचा, दूजे ने पकड़ा
और चला दी गोली
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली
कलगी हरी हैं, चोक गुलाबी
पूछ हैं उसकी पीली, ओये..
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली
रंग से हुई, रंगीली रे चिड़िया
रंग से हुई, रंगीली.
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Kalgi hari hai, choch gulaabi
Pooch hai uski peeli, haaye..
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Range ränge se, log hai saare
Range hue hai, saare chaubaare
Range ränge se, log hai saare
Range hue hai, saare chaubaare
Rang ke baadal, gaadhe gaadhe hai
Range hue hai, sab galiyaare
Thor-thikana, bhool gayi main
Ho gayi, aankh nasheeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Ho..
Rang se hui, rangeeli re chidiyaRang se hui, rangeeli
Ho..aa..
Rang na tha zalimi aise rang ka
Jo lage idhar jaisa
Phas gayi chidiya, jaal mein jaake
Dhoka hua ye kaisa
Nikli thi main rang lagane
Gayi thi khelan holi, haaye
Jaal se bach ke bhaagi toh dekha
Range huo ki toli
Ik ne dabocha, dooje ne pakda
Ik ne dabocha, dooje ne pakda
Aur chala di goli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Kalgi hari hai, choch gulaabi
Pooch hai uski peeli, oye..
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli
Rang se hui, rangeeli re chidiya
Rang se hui, rangeeli.
If you enjoyed Rang Se Hui lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.