आवारा दिल मेरा आवारा बातें Awara Dil Mera Awara Baatein Lyrics in Hindi
?>
Rangeeli Raat (रंगीली रात) lyrics in Hindi is Sung by Arya Acharya, Daler Mehndi, Master Saleem, Sunidhi Chauhan from Movie Money Hai Toh Honey Hai. The song's music direction is by Nitin Arora, Sony Chandy, and lyrics are written by Sameer. It casts Aftab Shivdasani, Upen Patel, Govinda, Hansika Motwani, Celina Jaitley, Manoj Bajpai, Ravi Kissen.
Movie | Money Hai Toh Honey Hai 2008 |
Singers | Arya Acharya, Daler Mehndi, Master Saleem, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Nitin Arora, Sony Chandy |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aftab Shivdasani, Upen Patel, Govinda, Hansika Motwani, Celina Jaitley, Manoj Bajpai, Ravi Kissen |
Music Label | Eros Music |
ओ बाजना यार
आह आह आह आह आह नहीं नहीं नहीं
आह आह-आह-आह-आह-आह
रंगीली रात….. या या
रंगीली रात क्या रात हैं आयी रे
मस्ती भी साथ हैं लायी रे लायी रे
सब की उड़ी उड़ी हवारी रे
क्या बेखुदी हैं चाही रे चाही रे
देख के तेरा
देख के तेरा रूप सैलोना अब तोह रहा नहीं जाये रे जाये रे
कुदियों का यह दर्द नि बलिये अब तो सहा नहीं जाये रे
एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
होई होई होई….
रम पम पम पम पम
रम पम पम पम पम
रम पम पम पम पम
रम पम पम पम पम
चेहरा कोई निगाहों मैं बसले
मेहफ़िल नये खयालों की सजले
कल होगा क्या, कोई यहाँ ना जाने
जीना हैं तोह ले जीने का माज़ा ले
चार दिन की हैं ज़िंदगनी
ज़िंदगी से कुम हैं जावनी
प्यासी प्यासी सदाएं बुलाएं
गोरी गोरी सी बहें बुलाएं
मौखा मिला हैं मुश्किल से
हाथों से इसे ना जाने दे
केथी हैं आरज़ूऐं मेरी
मस्ती ज़ारा सी जाने देचैन कहीं ना आये रे आये रे आये रे
देख के तेरा नि सोनिये
देख के तेरा रूप सैलोना अब तोह रहा नहीं जाये रे जाये रे
कुदियों का यह दर्द नि बलिये अब तो सहा नहीं जाये रे
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एह? की? चल कर्दे
चाँद बिना अधूरी चांदनी हैं
नैन जहाँ वही पे तोह होने हैं
एक हाथ से कभी बजे ना ताली
राग बिना सोचो क्या रागिनी हैं
झूम ले गा ले डांस कार्ले
आजा कुल के रोमांस कार्ले
अब तोह चमके हैं अपने सितारे
सच हुए खाब सारे हमारे
सेक्सी बड़ी आधाएं मेरी
मुझ पा तोह सारे मरते हैं
मिलना भी छातें हैं मुझसे
चुप चुप के आहें बरते हैं
तू ही मुझको हैं बहें रे बहें रे बहें रे बहें रे
देख के तेरा
देख के तेरा रूप सैलोना अब तोह रहा नहीं जाये रे जाये रे
कुदियों का यह दर्द नि बलिये अब तो सहा नहीं जाये रे
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा
एथ आ झप्पी पा एथ आ झप्पी पा.
O baajana yaar
Ah ah ah ah ah nahi nahi nahi
Ah ah-ah-ah-ah-ah
Rangeeli raat….. Ya ya
Rangeeli raat kya raat hai aayi re
Masti bhi saath hai layi re layi re
Sab ki udi udi hawari re
Kya bekhudi hai chahi re chahi re
Dekh ke tera
Dekh ke tera roop salona ab toh raha nahi jaye re jaye re
Kudiyon ka yeh dard ni baliye ab to saha nahi jaye re
Ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Hoi hoi hoi….
Rum pum pum pum pum
Rum pum pum pum pum
Rum pum pum pum pum
Rum pum pum pum pum
Chehra koi nighahon mein basale
Mehfil naye khayalon ki sajale
Kal hoga kyaa, koi yahan na jaane
Jeena hai toh le jeene ka maaza le
Char din ki hai zindagani
Zindagi se kum hai jaawani
Pyaasi pyaasi sadaein bulayein
Gori gori si bahein bulayein
Maukha mila hai mushkil se
Haathon se ise na jaane de
Kethi hain arzooein meri
Masti zara si jaane deChain kahin na aaye re aaye re aaye re
Dekh ke tera ni soniye
Dekh ke tera roop salona ab toh raha nahi jaye re jaye re
Kudiyon ka yeh dard ni baliye ab to saha nahi jaye re
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Eh? Ki? Chal karde
Chand bina adhuri chandni hai
Nain jahan vahi pe toh honey hai
Ek haath se kabhi baje na taali
Raag bina socho kya ragini hai
Jhoom le gaa le dance karle
Aaja kul ke romance karle
Ab toh chamke hain apne sitare
Sach hue khaab saare humare
Sexy badi aadhaein meri
Mujh pa toh saare marte hain
Milna bhi chaatein hain mujhse
Chup chup ke aahein barte hain
Tu hi mujhko hai bahe re bahe re bahe re bahe re
Dekh ke tera
Dekh ke tera roop salona ab toh raha nahi jaye re jaye re
Kudiyon ka yeh dard ni baliye ab to saha nahi jaye re
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa
Ethe aa jhappi pa ethe aa jhappi pa.
If you enjoyed Rangeeli Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.