में अपने दिल की अफसाना Main Apne Dil Ki Afsana Lyrics in Hindi
?>
Rasme Wafa Na Jane (रसमें वफ़ा ना जाने) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ghungroo. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Om Parkesh, Sumitra Devi, Badri Prasad, Kuldip Kaur, Murad, K N Singh.
Movie | Ghungroo |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Om Parkesh, Sumitra Devi, Badri Prasad, Kuldip Kaur, Murad, K N Singh |
Music Label | Saregama |
बदनाम हो रहा हैं अब इश्क़ का मासना
बदनाम हो रहा हैं अब इश्क़ का मासना
रश्मे वफ़ा ना जाने
रश्मे वफ़ा ना जाने ये बेवफ़ा जमाना
बदनाम हो रहा हैं अब इश्क़ का मासना
कहते हैं इश्क़ जिसको हैं ज़िंदगी के बाज़ी
कहते हैं इश्क़ जिसको हैं ज़िंदगी के बाज़ी
कोई खेल तो नहीं हैं दुनिया मे दिल लगना
कोई खेल तो नहीं हैं दुनिया मे दिल लगनारश्मे वफ़ा ना जाने
रश्मे वफ़ा ना जाने ये बेवफ़ा जमाना
बदनाम हो रहा हैं अब इश्क़ का मासना
मुश्किल नहीं हैं कोई वादा वफ़ा का करना
मुश्किल बहुत हैं लेकिन करके उसे निभाना
मुश्किल बहुत हैं लेकिन करके उसे निभाना
रश्मे वफ़ा ना जाने
रश्मे वफ़ा ना जाने ये बेवफ़ा जमाना
बदनाम हो रहा हैं अब इश्क़ का मासना.
Badnam ho raha hai ab ishq ka fasana
Badnam ho raha hai ab ishq ka fasana
Rashme wafa na jane
Rashme wafa na jane ye bewafa jamana
Badnam ho raha hai ab ishq ka fasana
Kahte hai ishq jisko hai zindagi ke bazi
Kahte hai ishq jisko hai zindagi ke bazi
Koi khel to nahi hai dunia me dil lagana
Koi khel to nahi hai dunia me dil laganaRashme wafa na jane
Rashme wafa na jane ye bewafa jamana
Badnam ho raha hai ab ishq ka fasana
Muskil nahi hai koi wada wafa ka karna
Muskil bahut hai lekin karke use nibhana
Muskil bahut hai lekin karke use nibhana
Rashme wafa na jane
Rashme wafa na jane ye bewafa jamana
Badnam ho raha hai ab ishq ka fasana.
If you enjoyed Rasme Wafa Na Jane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.