?>
Rasta To Mil Gaya Hai (रास्ता तो मिल गया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Doodh Ka Karz. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jackie Shroff, Neelam Kothari, Varsha Usgaonkar, Aruna Irani.
Movie | Doodh Ka Karz 1990 |
Singers | Shabbir Kumar |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jackie Shroff, Neelam Kothari, Varsha Usgaonkar, Aruna Irani |
Music Label | T-Series |
रास्ता तो मिल गया हैं मंजिल को धुंद लूँगा
मैं काटल होके अपने काटिल को धुंद लूँगा
रास्ता तो मिल गया हैं मंजिल को धुंद लूँगा
मैं काटल होके अपने काटिल को धुंद लूँगा
रास्ता तो मिल गया हैं मंजिल को धुंद लूँगा
माना के मेरे दुश्मन चलक तो बड़े हैं
तूफान मैं गिरा मा इसाहिल पे वो खड़े हैं
माना के मेरे दुश्मन चलक तो बड़े हैं
तूफान मैं गिरा मा इसाहिल पे वो खड़े हैं
तूफान मैं गिरा मा इसाहिल पे वो खड़े हैं
मैं डूब भी गया तो
मैं डूब भी गया तो
मैं डूब भी गया तो साहिल को धुंद लूँगा
मैं काटल होके अपने काटिल को धुंद लूँगा
रास्ता तो मिल गया हैं मंजिल को धुंद लूँगा
भूला नहीं हैं मुझको अब तक वो नजरा
एक सक्ष को किसी ने कितनी बुज़दिली से मारा
भूला नहीं हैं मुझको अब तक वो नजरा
एक सक्ष को किसी ने कितनी बुज़दिली से मारेक सक्ष को किसी ने कितनी बुज़दिली से मारा
पर्दे मैं वो छुपा हैं
पर्दे मैं वो छुपा हैं
पर्दे मैं वो छुपा हैं बुज़दिल को धुंद लूँगा
में काटल होके अपने काटिल को धुंद लूँगा
रास्ता तो मिल गया हैं मंजिल को धुंद लूँगा
गुजरी हैं आज उनकी माहलो से मेरी गलिया
दो चार रोज की हैं बस उनकी रंग रलिया
गुजरी हैं आज उनकी माहलो से मेरी गलिया
दो चार रोज की हैं बस उनकी रंग रलिया
में अपने दुश्मनों की
में अपने दुश्मनों की
में अपने दुश्मनों की महफ़िल को धुंद लूँगा
में काटल होके अपने काटिल को धुंद लूँगा
रास्ता तो मिल गया हैं मंजिल को धुंद लूँगा
में काटल होके अपने काटिल को धुंद लूँगा
रास्ता तो मिल गया हैं मंजिल को धुंद लूँगा.
Rasta to mil gaya hai manzil ko dhund lunga
Mai katal hoke apne katil ko dhund lunga
Rasta to mil gaya hai manzil ko dhund lunga
Mai katal hoke apne katil ko dhund lunga
Rasta to mil gaya hai manzil ko dhund lunga
Mana ke mere dusman chalak to bade hai
Tufan mein ghira ma isahil pe wo khade hai
Mana ke mere dusman chalak to bade hai
Tufan mein ghira ma isahil pe wo khade hai
Tufan mein ghira ma isahil pe wo khade hai
Mai dub bhi gaya to
Mai dub bhi gaya to
Mai dub bhi gaya to sahil ko dhund lunga
Mai katal hoke apne katil ko dhund lunga
Rasta to mil gaya hai manzil ko dhund lunga
Bhula nahi hai mujhko ab tak wo najara
Ek saksh ko kisi ne kitni bujdili se mara
Bhula nahi hai mujhko ab tak wo najara
Ek saksh ko kisi ne kitni bujdili se maraEk saksh ko kisi ne kitni bujdili se mara
Parde mein wo chhupa hai
Parde mein wo chhupa hai
Parde mein wo chhupa hai bujdil ko dhund lunga
Main katal hoke apne katil ko dhund lunga
Rasta to mil gaya hai manzil ko dhund lunga
Gujri hai aj unki mahlo se meri galiya
Do char roj ki hai bas unki rang raliya
Gujri hai aj unki mahlo se meri galiya
Do char roj ki hai bas unki rang raliya
Main apne dusmano ki
Main apne dusmano ki
Main apne dusmano ki mahfil ko dhund lunga
Main katal hoke apne katil ko dhund lunga
Rasta to mil gaya hai manzil ko dhund lunga
Main katal hoke apne katil ko dhund lunga
Rasta to mil gaya hai manzil ko dhund lunga.
If you enjoyed Rasta To Mil Gaya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.