आसमान से आया फ़रिश्ता Aasamaan Se Aayaa Farishtaa Lyrics in Hindi
?>
Rat Ke Hamsafar Thak Ke Ghar Ko Chale (रत के हमसफ़र थक के घर को चले) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie An Evening In Paris. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran.
Movie | An Evening In Paris 1967 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran |
Music Label | Saregama |
रत के हमसफ़र थक के घर को चले
झूमति आ रही हैं सुबह प्यार की
देख कर सामने रूप की रोशनी
फिर लूटी जा रही हैं सुबह प्यार की
सोने वालो को हश कर जगाना भी हैं
रात के जागते को सुलना भी हैं
देखी हैं जागते ही सदा साथ ही
देखी हैं जागते ही सदा साथ ही
लोरिया गा रही हैं सुभा प्यार की
जागते हमसफर हम तो घर को चले
झूमति आ रही हैं सुबह प्यार की
देख कर सामने रूप की रोशनी
फिर लूटी जा रही हैं सुबह प्यार की
रात ने प्यार के जम भर कर दिये
आँखों आँखों से जो मैं ने तुमने पिये
होश तोह अब तलाक जा के लौटे नहींहोश तोह अब तलाक जा के लौटे नहीं
और क्या ला रही हैं सुभा प्यार की
जाने क्या ला रही हैं सुबह प्यार की
रत के हमसफ़र थक के घर को चले
झूमति आ रही हैं सुबह प्यार की
देख कर सामने रूप की रोशनी
फिर लूटी जा रही हैं सुबह प्यार की
क्या क्या वादी हुए किसने खाई कसम
इस नाई राह मे हमने रखे कदम
चुप सका प्यार कब हम छुपाए तो क्या
चुप सका प्यार कब हम छुपाए तो क्या
सब समाज पा रही हैं सुभा प्यार की
रत के हमसफ़र थक के घर को चले
झूमति आ रही हैं सुबह प्यार की
प्यार की
प्यार की
प्यार की.
Rat ke hamsafar thak ke ghar ko chale
Jhumati aa rahi hai subah pyar kee
Dekh kar samne rup kee roshani
Phir luti ja rahi hai subah pyar kee
Sone vaalo ko hash kar jagaana bhi hai
Raat ke jaagte ko sulana bhi hai
Dekhi hai jaagte hi sada sath hi
Dekhi hai jaagte hi sada sath hi
Loriyaa ga rahi hai subha pyaar ki
Jaagte humsafar hum to ghar ko chale
Jhumati aa rahi hai subah pyar kee
Dekh kar samne rup kee roshani
Phir luti ja rahi hai subah pyar kee
Raat ne pyar ke jam bhar kar diye
Ankho ankho se jo mai ne tumne piye
Hosh toh abb talaq ja ke laute naheeHosh toh abb talaq ja ke laute nahee
Aur kyaa la rahi hai subha pyaar ki
Janey kya la rahi hai subah pyar kee
Rat ke hamsafar thak ke ghar ko chale
Jhumati aa rahi hai subah pyar kee
Dekh kar samne rup kee roshani
Phir luti ja rahi hai subah pyar kee
Kyaa kyaa vaadi hue kisne khaai kasam
Is nai raah me humne rakhe kadam
Chup saka pyaar kab hum chupaye to kyaa
Chup saka pyaar kab hum chupaye to kyaa
Sab samaj paa rahi hai subha pyaar ki
Rat ke hamsafar thak ke ghar ko chale
Jhumati aa rahi hai subah pyar kee
Pyar kee
Pyar kee
Pyar kee.
If you enjoyed Rat Ke Hamsafar Thak Ke Ghar Ko Chale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.