?>

रातों का राजा हूँ में Raton Ka Raja Hun Main lyrics in Hindi - Raaton Ka Raja | Mohammed Rafi

Raton Ka Raja Hun Main (रातों का राजा हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Raaton Ka Raja. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Dheeraj Kumar, Vaishali, Rajendra Nath, Shatrughan Sinha, Jeevan, Jay Shree T.

Movie Raaton Ka Raja 1970
Singers Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Dheeraj Kumar, Vaishali, Rajendra Nath, Shatrughan Sinha, Jeevan, Jay Shree T
Music Label Saregama

Raton Ka Raja Hun Main lyrics in Hindi


मेरे लिए आती हैं श्याम
चंदा भी हैं मेरा गुलाम
धरती से सितारों तक हैं मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ में
मेरे लिए आती हैं श्याम
चंदा भी हैं मेरा गुलाम
धरती से सितारों तक हैं मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ में
मेरे लिए आती हैं श्याम
चंदा भी हैं मेरा गुलाम
धरती से सितारों तक हैं मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ में

महफ़िल सजे डोलू जिडर से
सपनी बहके मेरी नज़र से
काहु तो खुद छलके आये गाओ

मेरे लिए आती हैं श्याम
चंदा भी हैं मेरा गुलाम
धरती से सितारों तक हैं मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ में

खिधकी मुझे बुलाये
माहलो मे हैं मेरे ही साये
खिधकी मुझे बुलायेखिधकी मुझे बुलाये
माहलो मे हैं मेरे ही साये
सोते जागते सब ले मेरा नाम

मेरे लिए आती हैं श्याम
चंदा भी हैं मेरा गुलाम
धरती से सितारों तक हैं मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ में

मैने ज्वा होठो की लाली
अकस्र होठो से ही क्युराली
मैने ज्वा होठो की लाली
मैने ज्वा होठो की लाली
अकस्र होठो से ही क्युराली
सारे गुलबदन मुझे करते हैं स्लम

मेरे लिए आती हैं श्याम
चंदा भी हैं मेरा गुलाम
धरती से सितारों तक हैं मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ में
मेरे लिए आती हैं श्याम
चंदा भी हैं मेरा गुलाम
धरती से सितारों तक हैं मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ में.



Also check Raton Ka Raja Hun Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raton Ka Raja Hun Main lyrics in English


Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main
Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main
Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main

Mahfil saje dolu jidar se
Sapni bahke meri najar se
Cahu to khud chalke aaye gao

Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main

Khidhki muje bulaye
Mahlo me hai mere hi saye
Khidhki muje bulayeKhidhki muje bulaye
Mahlo me hai mere hi saye
Sote jagte sab le mera naam

Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main

Mene jva hoto ki lali
Akasr hoto se hi curali
Mene jva hoto ki lali
Mene jva hoto ki lali
Akasr hoto se hi curali
Sare gulbadan muje karte hai slam

Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main
Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main.

If you enjoyed Raton Ka Raja Hun Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW