?>
Razia (रज़िया) lyrics in Hindi is Sung by Master Saleem, Ritu Pathak from Movie Thank You. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Ashish Pandit. It casts Akshay Kumar, Bobby Deol, Sonam Kapoor, Irfan Khan, Rimi Sen, Suniel Shetty, Celina Jaitley.
Movie | Thank You 2011 |
Singers | Master Saleem, Ritu Pathak |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Ashish Pandit |
Cast | Akshay Kumar, Bobby Deol, Sonam Kapoor, Irfan Khan, Rimi Sen, Suniel Shetty, Celina Jaitley |
Music Label | T-Series |
लेडीज़ एंड जैंटलमेन
व्हेट यू अरे आबात तो एक्सपैरिएंस..
नेवर..नेवर..नेवर सीन बेफोर
बेफोर तोएन, ध वेइल
विल बे उनकोवरेड
एंड एल विल बे शान
सो अरे यू रेडी!!!
ओन….
करगया चल सबीस
तुझको देखए दिल ये
ज़ालीम तीन सौ पैसत
दिल्मे एक दिन तू तोह मिले
करगया चल सबीस
तुझको देखए दिल ये
ज़ालीम तीन सौ पैसत
दिल्मे एक दिन तू तोह मिले
गलती से कल्मे इन्हे देख के
जो यूही ज़ारा सा हास गयी
गलती से कल्मे इन्हे देख के
जो यूही ज़ारा सा हास गयी
अल्लाह बचाये मेरे जान …
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी
ओये ओये ओये ओये
अल्लाह बचाये तेरी जान…
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी
के रज़ी…
हाये इसका गुलाबी रंग इसका किताबी अंग,
आओ ज़ारा नैनो से पड़े
मेरी जवानी पर जान भी लुटातु अगर
तोह भी कोई घटा ना पड़े
इसका गुलाबी रंग इसका किताबी अंग
आओ ज़ारा नैनो से पड़े
हाँ मेरी जवानी पर
जान भी लुटातु अगर
तोह भी कोई घटा ना पड़े
उतरा नहीं अब तक जहर
में इस तरह सी दास गयी
उतरा नहीं अब तक जहर
में इस तरह सी दास गयी
अल्लाह बचाये मेरे जान …
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी
अल्लाह बचाये मेरे जान …
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी
ओये ओये ओये ओये
अल्लाह बचाये तेरी जान…
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी
हो इसको ना सोने देंगे
किसीका ना होने देंगे
कहीं का ना छोड़ेंगे इसे
हा.. आहें भी ना भरने देंगे
उफ़ भी ना करने देंगे
बोलो ज़ारा बोलोगे किसी
हो इसको ना सोने देंगे
किसीका ना होने देंगे
कहीं का ना छोड़ेंगे इसे
हा..आहें भी ना भरने देंगे
उफ़ भी ना करने देंगे
बोलो ज़ारा बोलोगे किसी
बचना मेरा मुश्किल है
मैं आज तोह बस गयी
बचना मेरा मुश्किल है
मैं आज तोह बस गयी
अल्लाह बचाये मेरे जान …
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी
ओये ओये ओये ओये
अल्लाह बचाये तेरी जान…
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी
गलती से कल्मे इन्हे देख के
जो यूही ज़ारा सा हास गयी
गलती से कल्मे इन्हे देख के
जो यूही ज़ारा सा हास गयी
अल्लाह बचाये मेरे जान …
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी
अल्लाह बचाये मेरे जान …
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी
ओये ओये ओये ओये
अल्लाह बचाये तेरी जान…
के रज़िया गुंडू मैं फास गयी.
Ladies and gentlemen
What you are about to experience..
Never..never..never seen before
Before toen, the veil
Will be uncovered
And all will be shown
So are you ready!!!
One….
Kargaya chal sabeese
Tujhko dekhke dil ye
Zalim teen sau paisat
Dilme ek din tu toh mille
Kargaya chal sabeese
Tujhko dekhke dil ye
Zalim teen sau paisat
Dilme ek din tu toh mille
Galti se kalme inhe dekh ke
Jo yuhi zara sa haas gayi
Galti se kalme inhe dekh ke
Jo yuhi zara sa haas gayi
Allah bachaye mere jaan …
Ke razia gundoo mein phas gayi
Oye oye oye oye
Allah bachaye teri jaan…
Ke razia gundoo mein phas gayi
Ke raziiiaa…
Haye iska gulabi rang iska kitabi ang,
Aao zara naino se pade
Meri jawani par jan bhi lutatu agar
Toh bhi koi ghata na pade
Iska gulabi rang iska kitabi ang
Aao zara naino se pade
Haan meri jawani par
Jan bhi lutatu agar
Toh bhi koi ghata na pade
Utara nahin ab tak zeher
Main is tarah si dass gayi
Utara nahin ab tak zeher
Main is tarah si dass gayi
Allah bachaye mere jaan …
Ke razia gundoo mein phas gayi
Allah bachaye mere jaan …
Ke razia gundoo mein phas gayi
Oye oye oye oye
Allah bachaye teri jaan…
Ke razia gundoo mein phas gayi
Ho isko na sone denge
Kisika na hone denge
Kahin ka na chodenge ise
Haaa.. Ahein bhi na bharne denge
Uff bhi na karne denge
Bolo zara bologe kise
Ho isko na sone denge
Kisika na hone denge
Kahin ka na chodenge ise
Haaa..ahein bhi na bharne denge
Uff bhi na karne denge
Bolo zara bologe kise
Bachna mera mushkil he
Mein aaj toh bas gayi
Bachna mera mushkil he
Mein aaj toh bas gayi
Allah bachaye mere jaan …
Ke razia gundoo mein phas gayi
Oye oye oye oye
Allah bachaye teri jaan…
Ke razia gundoo mein phas gayi
Galti se kalme inhe dekh ke
Jo yuhi zara sa haas gayi
Galti se kalme inhe dekh ke
Jo yuhi zara sa haas gayi
Allah bachaye mere jaan …
Ke razia gundoo mein phas gayi
Allah bachaye mere jaan …
Ke razia gundoo mein phas gayi
Oye oye oye oye
Allah bachaye teri jaan…
Ke razia gundoo mein phas gayi.
If you enjoyed Razia lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.