?>
Re Mere Maula (रे मेरे मौला) lyrics in Hindi is Sung by Shadab Faridi from Movie Road To Sangam. The song's music direction is by Nitin Kumar Gupta, Vinay Mishra, and lyrics are written by Sudhir Nema. It casts Paresh Rawal, Om Puri, Pawan Malhotra, Javed Shaikh, Swati Chitnis.
Movie | Road To Sangam 2010 |
Singers | Shadab Faridi |
Music Director | Nitin Kumar Gupta, Vinay Mishra |
Lyricist | Sudhir Nema |
Cast | Paresh Rawal, Om Puri, Pawan Malhotra, Javed Shaikh, Swati Chitnis |
Music Label | Gipsy Music |
आना आना
माश्वरे और हिदायते
नज़र यह क्या करूँ
माश्वरे और हिदायते
नज़र यह क्या करूँ
मेरी आँखों से भी दिखता हैं
नज़ारा क्या करूँ
रे मेरे मौला रे मेरे मौला
रे मेरे मौला रे मेरे मौला
मौला मौला….
हैं यह गलत और यह हैं सही
सब कहें ऐसा कर हैं यही बंदगी
मेरे दिल मैं भी तू ही छिपा हैं कहीं
अब तोह तू ही बता क्या हैं फरमान जी
अब तेरा भी मुझको हैं
सहारा क्या करूँ
रे मेरे मौला रे मेरे मौला
मौला मौला मौला मौला….
सब के चारों तरफ एक दीवार क्यों
खुद की भी नज़रों मैं
हम गुनेहगार क्यों
मौला मौला मौला मौला….
आदमी इन दिनो तोडा बीमार क्यों
इक अमन के लिए इतनी टकरार क्यों
बड़ी उम्मीदों से तुझको हैं
पुकारा क्या करूँ
रे मेरे मौला रे मेरे मौला
माश्वरे और हिदायते
नज़र यह क्या करूँ
माश्वरे और हिदायते
नज़र यह क्या करूँ
मेरी आँखों से भी दिखता हैं
नज़ारा क्या करूँ
रे मेरे मौला रे मेरे मौला
रे मेरे मौला रे मेरे मौला.
Aana aana
Mashware aur hidaayate
Nazar yeh kya karun
Mashware aur hidaayate
Nazar yeh kya karun
Meri aankhon se bhi dikhata hai
Nazaara kya karun
Re mere maula re mere maula
Re mere maula re mere maula
Maula maula….
Hai yeh galat aur yeh hai sahi
Sab kahein aisa kar hai yahi bandagi
Mere dil mein bhi tu hi chhipa hai kahin
Abb toh tu hi bata kya hai farmaan ji
Abb tera bhi mujhako hai
Sahaara kya karun
Re mere maula re mere maula
Maula maula maula maula….
Sab ke chaaron taraf ek diwaar kyun
Khud ki bhi nazaron mein
Hum gunehgaar kyun
Maula maula maula maula….
Aadami inn dino thoda bimaar kyun
Ik aman ke liye itani takraar kyun
Badi ummidon se tujhako hai
Pukaara kya karun
Re mere maula re mere maula
Mashware aur hidaayate
Nazar yeh kya karun
Mashware aur hidaayate
Nazar yeh kya karun
Meri aankhon se bhi dikhata hai
Nazaara kya karun
Re mere maula re mere maula
Re mere maula re mere maula.
If you enjoyed Re Mere Maula lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.