?>
Rekha O Rekha (रेखा ओ रेखा) lyrics in Hindi is Sung by Nakash Aziz from Movie Gunjan Saxena. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Kausar Munir. It casts Janhvi Kapoor.
Movie | Gunjan Saxena 2020 |
Singers | Nakash Aziz |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Kausar Munir |
Cast | Janhvi Kapoor |
Music Label | Zee Music Company |
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बदला किस्मत का लेखा
बस लग गयी लग गयी
लग गयी लग गयी वे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
खुद को दल-दल मैं फेंका
बस लग गयी लग गयी
लग गयी लग गयी वे
सद्दा दिल सद्दी जान
सद्दी ज़िंदादी की खाट लग गयी वे
सद्दा दिल सद्दी जान
सद्दी ज़िंदादी की खाट लग गयी वे
तेरह सपने मुझको
देखो देखो मेहँगे पड़ गये
नींद ना आवे
हाये रेखा ओ रेखा
तेरी पतली कमर पे
देखो देखो में तो फिसल गयी
मुझे बचा ले रेखा रे रेखा
चाइना चाइना मेरा लुटेया वे चाइना
रेना रेना दौड़ूँ में तान दिन रेना
हैना हैना तू तो मेरे संग हैना हो..
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बदला किस्मत का लेखा
गऑल बन गयी बन गयी
बन गयी बन गयी रे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
मैंने तुझमें खुद को देखगाल बन गयी बन गयी
बन गयी बन गयी रे
सद्दा दिल सद्दी जान
सद्दी ज़िंदादी की बात बन गयी रे
सद्दा दिल सद्दी जान
सद्दी ज़िंदादी की बात बन गयी रे
हो दायें बाएं जायें फटाफट गलियाँ
हो ब्ये ब्ये में तान छलियाँ
लो पीछे पीछे पीछे रह गयी दुनिया
हो आगे आगे आगे में उड़ गैयाँ.. फुर्र
हो स्टेशन यूँ छूती मेरे दिल की गाड़ी रे
ढक ढक धड़कन देखें ना पीछे अगड़ी रे
हो स्टेशन यूं छूती मेरे दिल की गाड़ी रे
अमबर पर जाकर रुक जानी रे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बदला किस्मत का लेखा
गऑल बन गयी बन गयी
बन गयी बन गयी रे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
मैंने तुझमें खुद को देखा
गऑल बन गयी बन गयी
बन गयी बन गयी रे
सद्दा दिल सद्दी जान
सद्दी ज़िंदादी की बात बन गयी वे
सद्दा दिल सद्दी जान
सद्दी ज़िंदादी की बात बन गयी वे
ईयह!
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Badla kismat ka lekha
Bas lag gayi lag gayi
Lag gayi lag gayi ve
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Khud ko dal-dal mein phenka
Bas lag gayi lag gayi
Lag gayi lag gayi ve
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki khaat lag gayi ve
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki khaat lag gayi ve
Tere sapne mujhko
Dekho dekho mehnge pad gaye
Neend na aave
Haaye rekha o rekha
Teri patli kamar pe
Dekho dekho main to phisal gayi
Mujhe bacha le rekha re rekha
Chaina chaina mera luteya ve chaina
Raina raina daudun main taan din raina
Haina haina tu to mere sang haina ho..
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Badla kismat ka lekha
Gall ban gayi ban gayi
Ban gayi ban gayi re
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Maine tujhmein khud ko dekhaGall ban gayi ban gayi
Ban gayi ban gayi re
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki baat ban gayi re
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki baat ban gayi re
Ho dayein bayein jayein fatafat galiyan
Ho bye bye main taan chaliyan
Lo peechhe peechhe peechhe reh gayi duniya
Ho aage aage aage main udd gaiyan.. phurr
Ho station yun chhooti mere dil ki gaadi re
Dhak dhak dhadkan dekhe na peechhe agadi re
Ho station yoon chhooti mere dil ki gaadi re
Amabar par jaakar ruk jaani re
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Badla kismat ka lekha
Gall ban gayi ban gayi
Ban gayi ban gayi re
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Maine tujhmein khud ko dekha
Gall ban gayi ban gayi
Ban gayi ban gayi re
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki baat ban gayi ve
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki baat ban gayi ve
Yeah!
If you enjoyed Rekha O Rekha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.