?>

रेशम का दुपट्टा Resham Ka Dupatta lyrics in Hindi - Do Dilon Ke Khel Mein | Rekha Bhardwaj

Resham Ka Dupatta (रेशम का दुपट्टा) lyrics in Hindi is Sung by Rekha Bhardwaj from Movie Do Dilon Ke Khel Mein. The song's music direction is by Daboo Malik, and lyrics are written by Vijay Akela. It casts Rajesh Khanna, Nausheen Ali Sardar, Sonika Gill, Satish Kaushik, Anu Kapoor, Kiran Juneja, Kishori Shahane.

Movie Do Dilon Ke Khel Mein 2010
Singers Rekha Bhardwaj
Music Director Daboo Malik
Lyricist Vijay Akela
Cast Rajesh Khanna, Nausheen Ali Sardar, Sonika Gill, Satish Kaushik, Anu Kapoor, Kiran Juneja, Kishori Shahane
Music Label Worldwide Records

Resham Ka Dupatta lyrics in Hindi


मेरा मुर्शीद रहबर इश्क़ ही हैं
हो ओ मेरा सावन पतझड़ इश्क़ ही हैं

इश्क़ ही हैं, इश्क़ हैं
इश्क़ ही हैं, इश्क़ हैं

सोना मिट्टी मैं गाध गया
रेशम का दुपट्टा फाद दिया
सोना मिट्टी मैं गाध गया
रेशम का दुपट्टा फाद दिया
सब कहते हैं इसने भांग पी हैं
मैंने इश्क़ मैं चोली रंग ली हैं
मैंने इश्क़ मैं चोली रंग ली हैं
मैंने इश्क़ मैं चोली रंग ली हैं

अब भूक मुझे लगती ही नहीं
अब प्यास मेरी जगती ही नहीं
अब भूक मुझे लगती ही नहीं
अब प्यास मेरी जगती ही नहीं
घरबार छूटा, संसार छूटा,
हर तरहा का व्यापार छुटदुनिया ने सुली हाँ सुली हाँ सुली
दुनिया ने सुली तंग दी हैं
मैंने इश्क़ मैं चोली रंग ली हैं
मैंने इश्क़ मैं चोली रंग ली हैं

मेरा मुर्शीद रहबर इश्क़ ही हैं
मेरा सावन पतझड़ इश्क़ ही हैं
मेरा मुर्शीद रहबर इश्क़ ही हैं
मेरा सावन पतझड़ इश्क़ ही हैं
सब कहने लगे मुझको
में तोह हो बैठी
मेरी हालत मस्त, हो मस्त हो मस्त
मेरी हालत मस्त मलांग सी हैं
मैंने इश्क़ मैं चोली रंग ली हैं
सोना मिट्टी मैं गाध गया
रेशम का दुपट्टा फाद दिया
सब कहते हैं इसने भांग पी हैं
मैंने इश्क़ मैं चोली रंग ली हैं
मैंने इश्क़ मैं चोली रंग ली हैं
मैंने इश्क़ मैं चोली रंग ली हैं.


Resham Ka Dupatta Music Video


Also check Resham Ka Dupatta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Resham Ka Dupatta lyrics in English


Mera murshid rehbar ishq hi hai
Ho o mera saawan patjhad ishq hi hai

Ishq hi hai, ishq hai
Ishq hi hai, ishq hai

Sona mitti mein gaadh gaya
Resham ka dupatta phaad diya
Sona mitti mein gaadh gaya
Resham ka dupatta phaad diya
Sab kehate hai isane bhaang pi hai
Maine ishq mein choli rang li hai
Maine ishq mein choli rang li hai
Maine ishq mein choli rang li hai

Abb bhuk mujhe lagati hi nahi
Abb pyaas meri jagati hi nahi
Abb bhuk mujhe lagati hi nahi
Abb pyaas meri jagati hi nahi
Gharbaar chhuta, sansaar chhuta,
Har tarha ka vyaapaar chhutaDuniya ne suli haan suli haan suli
Duniya ne suli tang di hai
Maine ishq mein choli rang li hai
Maine ishq mein choli rang li hai

Mera murshid rehbar ishq hi hai
Mera saawan patjhad ishq hi hai
Mera murshid rehbar ishq hi hai
Mera saawan patjhad ishq hi hai
Sab kehane lage mujhako
Main toh ho baithi
Meri haalat mast, ho mast ho mast
Meri haalat mast malang si hai
Maine ishq mein choli rang li hai
Sona mitti mein gaadh gaya
Resham ka dupatta phaad diya
Sab kehate hai isane bhaang pi hai
Maine ishq mein choli rang li hai
Maine ishq mein choli rang li hai
Maine ishq mein choli rang li hai.

If you enjoyed Resham Ka Dupatta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW