?>

रेशमी पाजेब Reshami Pazeb lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Reshami Pazeb (रेशमी पाजेब) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Laila Majnu. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Rishi Kapoor, Ranjeeta Kaur, Danny Dengzongpa, Aruna Irani, Asrani, Raza Murad.

Movie Laila Majnu 1979
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Rishi Kapoor, Ranjeeta Kaur, Danny Dengzongpa, Aruna Irani, Asrani, Raza Murad
Music Label aregama

Reshami Pazeb lyrics in Hindi


इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के
इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के
जिसने यह पहनई हैं
उस दिलाधर के सड़के
जिसने यह पहनई हैं
उस दिलाधर के सड़के
इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के

उस जुल्फ के कुर्बन
लबों रुकसर के सड़के
उस जुल्फ के कुर्बन
लबों रुकसर के सड़के
हर जलवा था इक शोला
हुस्न यार के सड़के
हर जलवा था इक शोला
हुस्न यार के सड़के
इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के

जवानी मंगती यह हसीन
झंकर बरसो से
जवानी मंगती यह हसीन
झंकर बरसो से
तामना बुन रही थी
धड़कानो के तार बरसो से
छुप छुप के आने
वाले तेरह प्यार के सड़के
छुप छुप के आने
वाले तेरह प्यार के सड़के
इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के
इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के

जवानी सो रही थी हुस्न
की रंगीन पनाहो मेजवानी सो रही थी हुस्न
की रंगीन पनाहो मे
चुरा लाये हम उन के
नजनीन जलवे निगाहों मे
चुरा लाये हम उन के
नजनीन जलवे निगाहों मे
किसमत से जो हुवा
हैं उस दीदार के सड़के
किसमत से जो हुवा
हैं उस दीदार के सड़के
उस जुल्फ के कुर्बन
लबों रुकसर के सड़के
इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के

नज़र लहरा रही थी जिस्ट
पे मस्ती सी छाई हैं
नज़र लहरा रही थी जिस्ट
पे मस्ती सी छाई हैं
दुबारा देखने की शौक
ने हलचल मचाई हैं
दुबारा देखने की शौक
ने हलचल मचाई हैं
दिल को जो लग गया हैं
उस अजर के सड़के
दिल को जो लग गया हैं
उस अजर के सड़के
इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के
उस जुल्फ के कुर्बन लबों
रुकसर के सड़के
जिसने यह पहनई हैं
उस दिलाधर के सड़के
जिसने यह पहनई हैं
उस दिलाधर के सड़के
इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के
इस रेशमी पाजेब की
झंकर के सड़के.


Reshami Pazeb Music Video


Also check Reshami Pazeb Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Reshami Pazeb lyrics in English


Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake
Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake
Jisane yeh pahanai hai
Uss diladar ke sadake
Jisane yeh pahanai hai
Uss diladar ke sadake
Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake

Uss julf ke kurban
Labo rukasar ke sadake
Uss julf ke kurban
Labo rukasar ke sadake
Har jalava tha ik shola
Husne yar ke sadake
Har jalava tha ik shola
Husne yar ke sadake
Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake

Javani mangati yeh hasin
Jhankar baraso se
Javani mangati yeh hasin
Jhankar baraso se
Tamanna bun rahi thi
Dhadakano ke tar baraso se
Chhup chhup ke aane
Vale tere pyar ke sadake
Chhup chhup ke aane
Vale tere pyar ke sadake
Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake
Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake

Javani so rahi thi husn
Ki rangin panaho meJavani so rahi thi husn
Ki rangin panaho me
Chura laye ham un ke
Najanin jalave nigaho me
Chura laye ham un ke
Najanin jalave nigaho me
Kisamat se jo huwa
Hai uss didar ke sadake
Kisamat se jo huwa
Hai uss didar ke sadake
Uss julf ke kurban
Labo rukasar ke sadake
Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake

Najar lahara rahi thi jist
Pe masti si chhai hai
Najar lahara rahi thi jist
Pe masti si chhai hai
Dubara dekhane ki shauk
Ne halchal machai hai
Dubara dekhane ki shauk
Ne halchal machai hai
Dil ko jo lag gaya hai
Uss ajar ke sadake
Dil ko jo lag gaya hai
Uss ajar ke sadake
Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake
Uss julf ke kurban labo
Rukasar ke sadake
Jisane yeh pahanai hai
Uss diladar ke sadake
Jisane yeh pahanai hai
Uss diladar ke sadake
Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake
Iss reshami pajeb ki
Jhankar ke sadake.

If you enjoyed Reshami Pazeb lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW