ढक ढक तेरा दिल धड़के Dhak Dhak Tera Dil Dhadke Lyrics in Hindi
?>
Rim Jhim Barasta Bahar Ye Pani (रिम झिम बरास्ता बाहर ये पानी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Majboor. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Jaya Prada, Sunny Deol, Kunika, Shakti Kapoor, Mahesh Anand, Seema Deo, Ashok Kumar.
Movie | Majboor |
Singers | Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jeetendra, Jaya Prada, Sunny Deol, Kunika, Shakti Kapoor, Mahesh Anand, Seema Deo, Ashok Kumar |
Music Label | T-Series |
रिम झिम बरास्ता बाहर ये पानी
अंदर आग लगी हैं
रिम झिम बरास्ता बाहर ये पानी
अंदर आग लगी हैं
रिम झिम बरास्ता बाहर ये पानी
अंदर आग लगी हैं
रिम झिम बरास्ता बाहर ये पानी
अंदर आग लगी हैं
इस आग मैं जलकर ही बुझेगी
ऐसी प्यास लगी हैं
रिम झिम बरास्ता बाहर ये पानी
अंदर आग लगी हैं
एक बूंद ये सागर से बड़ी
एक बूंद ये सागर से बड़ी
बरखा मैं मेरे तन पे पड़ी
बरखा मैं मेरे तन पे पड़ी
इस बूँद मैं ही ये मेरे दिल की
नया डूब चली हैं
रिम झिम बरास्ता बाहर ये पानी
अंदर आग लगी हैं
उस पर तुम में इस पर थी
उस पर तुम में इस पर थी
हा कांच की एक दीवार थीना जाने कब हम तुम मिल गये
कब ये दीवार गिरी हैं
रिम झिम बरास्ता बाहर ये पानी
अंदर आग लगी हैं
अब दूर हम जा सकते नहीं
अब दूर हम जा सकते नहीं
नज़्दीक भी आ सकते नहीं
अब क्या करे क्या ना करे
मुश्किल आन पड़ी हैं
इस आग मैं जल कर ही बुझेगी
इस आग मैं जल कर ही बुझेगी
ऐसी प्यास जगी हैं
रिम झिम बरास्ता
रिम झिम बरास्ता
बाहर ये पानी
बाहर ये पानी
अंदर आग लगी हैं
अंदर आग लगी हैं
रिम झिम बरास्ता
रिम झिम बरास्ता
बाहर ये पानी
बाहर ये पानी
अंदर आग लगी हैं
अंदर आग लगी हैं.
Rim jhim barasta bahar ye pani
Andar aag lagi hain
Rim jhim barasta bahar ye pani
Andar aag lagi hain
Rim jhim barasta bahar ye pani
Andar aag lagi hain
Rim jhim barasta bahar ye pani
Andar aag lagi hain
Is aag mein jalkar hi bujhegi
Aisi pyas lagi hai
Rim jhim barasta bahar ye pani
Andar aag lagi hain
Ek boond ye sagar se badi
Ek boond ye sagar se badi
Barkha mein mere tan pe padi
Barkha mein mere tan pe padi
Is bund mein hi ye mere dil ki
Naya dub chali hai
Rim jhim barasta bahar ye pani
Andar aag lagi hain
Us par tum main is par thi
Us par tum main is par thi
Haa kanch ki ek diwar thiNa jane kab hum tum mil gaye
Kab ye deewaar giri hai
Rim jhim barasta bahar ye pani
Andar aag lagi hain
Ab door hum ja sakte nahin
Ab door hum ja sakte nahin
Nazdeek bhi aa sakte nahin
Ab kya kare kya na kare
Muskil aan padi hain
Is aag mein jal kar hi bujhegi
Is aag mein jal kar hi bujhegi
Aisi pyas jagi hain
Rim jhim barasta
Rim jhim barasta
Bahar ye pani
Bahar ye pani
Andar aag lagi hain
Andar aag lagi hain
Rim jhim barasta
Rim jhim barasta
Bahar ye pani
Bahar ye pani
Andar aag lagi hain
Andar aag lagi hain.
If you enjoyed Rim Jhim Barasta Bahar Ye Pani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.