?>
Rimjhim Rimjhim (रिमझिम रिमझिम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Daanveer. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Rambha, Ronit Roy, Asrani, Prem Chopra, Gulshan Grover.
Movie | Daanveer 1996 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mithun Chakraborty, Rambha, Ronit Roy, Asrani, Prem Chopra, Gulshan Grover |
Music Label | Vatsa Music |
रिमझिम रिमझिम रिमझिम रिमझिम
रिमझिम रिमझिम रिमझिम रिमझिम
कैसे में संभालू चुनार ढलके
कोरा कोरा मोरा जॉबन छलके
जादुगरी हैं या तू परी हैं
या हैं कोई नासा
महकी गजल हैं खिलता
कमल या के हसी घटा
कैसा हैं अनदी दीवाना रसिया
कहे धड़काये दीवानी का जिया
हाये पतली कमर हैं उफ़
क्या नज़र हैं तुझसा कोई कहा
जुल्फ़ें उड़के तू जो चले
तो झूमे ये आसमा
सबनम जैसे होथ हैं
तेरह फूल खिले हैं गलो मैं
आया हैं इकरार का ये
मौसम कितने सैलो मैं
मेरा प्रीतम मेरा आशिक
उलझा मेरे बालो मैं
तू हैं मेरे सामने
में खोयी यार ख्यालो मैं
कैसे मैं संभालू चुनार ढलके
कोरा कोरा मेरा जॉबन छलके
जादुगरी हैं या तू परी हैं
या हैं कोई नासा
महकी गजल हैं खिलता
कमल या के हसी घटा
कैसा हैं अनदी दीवाना रसियकाहे धड़काये दीवानी का जिया
हाये पतली कमर हैं उफ़
क्या नज़र हैं तुझसा कोई कहा
जुल्फ़ें उड़के तू जो चले
तो झूमे ये आसमा
रिमझिम रिमझिम रिमझिम रिमझिम
रिमझिम रिमझिम रिमझिम रिमझिम
तेरी ये बातें सुन के
आँख मेरी झुक जाती हैं
ना जाने क्यू प्यार मैं
ये दूरी भी तड़पाती हैं
आ तुझको सीने से लगलू
क्यू ऐसे घबराती हैं
तू ना जाने बेखबर
एक बार जवानी अति हैं
कैसे में संभालू चुनार ढलके
कोरा कोरा मेरा जॉबन छलके
जादुगरी हैं या तू परी हैं
या हैं कोई नासा
महकी गजल हैं खिलता
कमल या के हसी घटा
कैसा हैं अनदी दीवाना रसिया
कहे धड़काये दीवानी का जिया
हाये पतली कमर हैं उफ़
क्या नज़र हैं तुझसा कोई कहा
जुल्फ़ें उड़के तू जो चले
तो झूमे ये आसमा
रिमझिम रिमझिम रिमझिम रिमझिम
रिमझिम रिमझिम रिमझिम रिमझिम.
Rimjhim rimjhim rimjhim rimjhim
Rimjhim rimjhim rimjhim rimjhim
Kaise main sambhalu chunar dhalke
Kora kora mora joban chalke
Jadugiri hai ya tu pari hai
Ya hai koi nasa
Mahki gajal hai khilta
Kamal ya ke hasi ghata
Kaisa hai anadi diwana rasiya
Kahe dhadkaye diwani ka jiya
Haye patli kamar hai uff
Kya nazar hai tujhsa koi kaha
Julfe udake tu jo chale
To jhume ye asmaa
Sabnam jaise hoth hai
Tere phool khile hai galo mein
Aya hai ikrar ka ye
Mosam kitne salo mein
Mera pritam mera aashik
Uljha mere balo mein
Tu hai mere samne
Main khoyi yar khyalo mein
Kaise mai sambhalu chunar dhalke
Kora kora mera joban chalke
Jadugiri hai ya tu pari hai
Ya hai koi nasa
Mahki gajal hai khilta
Kamal ya ke hasi ghata
Kaisa hai anadi diwana rasiyaKahe dhadkaye diwani ka jiya
Haye patli kamar hai uff
Kya nazar hai tujhsa koi kaha
Julfe udake tu jo chale
To jhume ye asmaa
Rimjhim rimjhim rimjhim rimjhim
Rimjhim rimjhim rimjhim rimjhim
Teri ye bate sun ke
Ankh meri jhuk jati hai
Na jane kyu pyar mein
Ye duri bhi tadpati hai
Aa tujhko sine se lagalu
Kyu aise ghabrati hai
Tu na jane bekhabar
Ek bar jawani ati hai
Kaise main sambhalu chunar dhalke
Kora kora mera joban chalke
Jadugiri hai ya tu pari hai
Ya hai koi nasa
Mahki gajal hai khilta
Kamal ya ke hasi ghata
Kaisa hai anadi diwana rasiya
Kahe dhadkaye diwani ka jiya
Haye patli kamar hai uff
Kya nazar hai tujhsa koi kaha
Julfe udake tu jo chale
To jhume ye asmaa
Rimjhim rimjhim rimjhim rimjhim
Rimjhim rimjhim rimjhim rimjhim.
If you enjoyed Rimjhim Rimjhim lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.