?>
Ro Na Kabhi Nahin Rona (रो ना कभी नहीं रोना) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Apna Desh. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Mumtaz, Om Prakash, Mukkamala.
Movie | Apna Desh 1972 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Mumtaz, Om Prakash, Mukkamala |
Music Label | Saregama |
रोना कभी नहीं रोना, चाहें टूट जायेय कोई खिलौना, खिलौना
सोना चुपके से सोना चाहें टूट जायेय, सपना सैलोना, सैलोना
दुख सुख की क्या बात हैं, क्या दिन हैं क्या रत हैं
आँसू भी मुस्कान बने, यह तोह अपने हाथ हैं
आशाओ की डोरी मे सदा, तुम मन के फूल पिरोना
रोना कभी नहीं रोना, चाहें टूट जायेय, कोई खिलौना, खिलौना
देखो बच्चो बाग मे, सब कलिया नहीं खिलती
दुनिया मे इंसान को, सब चिज़ें नहीं मिलतीजो अपना नहीं, तुम उसके लिए, जो अपना हैं नहीं खोना
रोना कभी नहीं रोना, चाहें टूट जायेय कोई खिलौना, खिलौना
रंग से और ना धाम से, झत से और ना नम से
इज्जत मिलती हैं यहा, देखो अच्छे कम से
कोई कम बुरा तुम मत करना, बदनाम कभी नहीं होना
रोना कभी नहीं रोना, चाहें टूट जायेय कोई खिलौना, खिलौना
सोना चुपके से सोना, चाहें टूट जायेय सपना सैलोना, सैलोना
रोना (चाचा नहीं रोना), चाहें टूट जायेय कोई खिलौना, खिलौना.
Rona kabhee nahee rona, chahe tut jayey koyi khilona, khilona
Sona chupke se sona chahe tut jayey, sapna salona, salona
Dukh sukh kee kya bat hai, kya din hai kya rat hai
Aansu bhi muskan bane, yeh toh apne hath hai
Aashao kee dori me sada, tum mann ke phul pirona
Rona kabhee nahee rona, chahe tut jayey, koyi khilona, khilona
Dekho bachcho bagh me, sab kaliya nahee khilati
Dooniya me insan ko, sab chizein nahee milatiJo apna nahee, tum usake liye, jo apna hai nahee khona
Rona kabhee nahee rona, chahe tut jayey koyi khilona, khilona
Rang se aur naa dham se, jhat se aur naa nam se
Ijjat milati hai yaha, dekho achche kam se
Koyi kam bura tum mat karna, badnam kabhee nahee hona
Rona kabhee nahee rona, chahe tut jayey koyi khilona, khilona
Sona chupke se sona, chahe tut jayey sapna salona, salona
Rona (chachha nahee rona), chahe tut jayey koyi khilona, khilona.
If you enjoyed Ro Na Kabhi Nahin Rona lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.