छलका छलका पैमाना पीले Chalka Chalka Paimana Pile Lyrics in Hindi
?>
Rome Ki Wadiyo Se Do Dil (रोम की वादियों से दो दिल) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Spy In Rome. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Kumar, Jayamala, K N Singh, Madhumati, Rajendra Nath, Lata Sinha, Hercules.
Movie | Spy In Rome |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dev Kumar, Jayamala, K N Singh, Madhumati, Rajendra Nath, Lata Sinha, Hercules |
Music Label | Saregama |
रोम रोमिंग इन रोम
रोम रोमिंग इन रोम
रोम की वादियों से
दो दिल गुजर रहे हैं
रोम की वादियों से
दो दिल गुजर रहे हैं
देखें इधर ना कोई
हम प्यार कर रहे हैं
रोम की वादियों से
दो दिल गुजर रहे हैं
ऐसा लगता हैं के इस जमी पे
आज उतारें हुये हैं सितारे
उसने चेहरे से परदा हटा के
इसको कर रहा हैं इशारे
दिल हमसे से दर रहा हैं
हम उस से दर रहे हैं
रोम की वादियों से
दो दिल गुजर रहे हैरोम की वादियों से
दो दिल गुजर रहे हैं
रोम रोमिंग इन रोम
रोम रोमिंग इन रोम
क्या बताये ये कैसी हैं रहे
क्या बताये ये कैसा सफर हैं
हमें ये भी कहा पता हैं
हमें ये भी क्या खबर हैं
आये हैं हम हो ओ
आये हैं हम कहा से
और जा किधर रहे हैं
रोम की वादियों से
देखें इधर ना कोई
हम प्यार कर रहे हैं
रोम की वादियों से
दो दिल गुजर रहे हैं
रोम रोमिंग इन रोम
रोम रोमिंग इन रोम.
Rome roming in rome
Rome roming in rome
Rome ki wadiyo se
Do dil gujar rahe hai
Rome ki wadiyo se
Do dil gujar rahe hai
Dekhe idhar na koi
Ham pyar kar rahe hai
Rome ki wadiyo se
Do dil gujar rahe hai
Aisa lagta hai ke is jami pe
Aaj uthare huye hai sitare
Usne chehre se parda hata ke
Isko kar raha hai ishare
Dil hamse se dar raha hai
Ham us se darr rahe hai
Rome ki wadiyo se
Do dil gujar rahe haiRome ki wadiyo se
Do dil gujar rahe hai
Rome roming in rome
Rome roming in rome
Kya bataye ye kaisi hai rahe
Kya bataye ye kaisa safar hai
Hame ye bhi kaha pata hai
Hame ye bhi kya khabar hai
Aaye hai ham ho o
Aaye hai ham kaha se
Aur ja kidar rahe hai
Rome ki wadiyo se
Dekhe idhar na koi
Ham pyar kar rahe hai
Rome ki wadiyo se
Do dil gujar rahe hai
Rome roming in rome
Rome roming in rome.
If you enjoyed Rome Ki Wadiyo Se Do Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.