?>

रोना चाहें रो ना पाये Rona Chahe Ro Na Paye lyrics in Hindi - Anari | Udit Narayan

Rona Chahe Ro Na Paye (रोना चाहें रो ना पाये) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Anari. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Karishma Kapoor, Venkatesh, Suresh Oberoi.

Movie Anari 1993
Singers Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Karishma Kapoor, Venkatesh, Suresh Oberoi
Music Label Tips Music

Rona Chahe Ro Na Paye lyrics in Hindi


पंछी का पर कतरके
कहते हैं उड़के दिखाओ
जुबा काटके दुनिया वाले
कहते हैं तुम गाओ

रोना चाहें रो ना पाये,
दिल कितना मजबूर हैं
रोना चाहें रो ना पाये,
दिल कितना मजबूर हैं
किसी पता हैं कौन बताये
रब को क्या मंज़ूर हैं
रोना चाहें रो ना पाये,
दिल कितना मजबूर हैं
किसी पता हैं कौन बताये
रब को क्या मंज़ूर हैं
रोना चाहें रो ना पाये

लेके आ आँचल के तले
मुझको वरदन दिया
मैंने तोह सिखा वही
मां ने जो ज्ञान दिया
दर्द जो दे किसीको
में ओ इंसान नहीं
खमिया मुझमे भी हैं
पर में बेइमान नहीं
मैंने सबको अपना माना
मेरा यह कसुर हैमेरा यह कसुर हैं
रोना चाहें रो ना पाये
दिल कितना मजबूर हैं
किसी पता हैं कौन बताये
रब को क्या मंज़ूर हैं
रोना चाहें रो ना पाये

भोला था, नादान भी था,
कुछ भी ना जान सका
धागा रस्मों का क्या हैं
में ना पहचान सका
मैंने अपराध किया
मुझको इनकार नहीं
भूल अनजाने हुये
में गुन्हेगर नहीं
अब यह जाके मैंने
जाना होता क्या सिंदूर हैं
होता क्या सिंदूर हैं
रोना चाहें रोना पाये
दिल कितना मजबूर हैं
किसी पता हैं कौन बताये
रब को क्या मंज़ूर हैं
रोना चाहें रोना पाये
दिल कितना मजबूर हैं
किसी पता हैं कौन बताये
रब को क्या मंज़ूर हैं
रोना चाहें रो ना पाये.


Rona Chahe Ro Na Paye Music Video


Also check Rona Chahe Ro Na Paye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rona Chahe Ro Na Paye lyrics in English


Panchhi kaa par katarke
Kehte hai udake dikhao
Juba katke dooniya wale
Kehte hai tum gao

Rona chahe ro na paye,
Dil kitna majbur hai
Rona chahe ro na paye,
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe ro na paye,
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe ro na paye

Leke aa aanchal ke tale
Mujhko waradan diya
Maine toh sikha wahi
Maa ne jo gyan diya
Dard jo de kisiko
Main o insan nahi
Khamiya mujhame bhi hai
Par main beiman nahi
Maine sabko apna mana
Mera yeh kasur haiMera yeh kasur hai
Rona chahe ro na paye
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe ro na paye

Bhola tha, nadan bhi tha,
Kuch bhi naa jan saka
Dhaga rasmo kaa kya hai
Main naa pehchan saka
Maine aparadh kiya
Mujhko inkar nahi
Bhul anjane huye
Main gunhegar nahi
Ab yeh jake maine
Jana hota kya sindur hai
Hota kya sindur hai
Rona chahe rona paye
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe rona paye
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe ro na paye.

If you enjoyed Rona Chahe Ro Na Paye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW