मिला जो हमे तेरा प्यार Mila Jo Hume Tera Pyar Lyrics in Hindi
?>
Roop Hai Rang Hai (रूप हैं रंग हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Preet Ki Dori. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Parikshat Sahni, Tanuja, Roopesh Kumar, Bindu, Lalita Pawar.
Movie | Preet Ki Dori 1971 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Parikshat Sahni, Tanuja, Roopesh Kumar, Bindu, Lalita Pawar |
Music Label | Saregama |
रूप हैं रंग हैं फूल सा अंग हैं
गौर से देखिये देखिये गौर से
नाच मैं गीत मैं बैर मा इप्रीत मैं
कम नहीं और से
हा कम नहीं और से
रूप हैं रंग हैं फूल सा अंग हैं
गौर से देखिये देखिये गौर से
मेरा सिंगार हैं तेरह लिए
मेरा सिंगार हैं तेरह लिए
बाहों का हर हैं तेरह लिए
दिल तेरा जा हो मेरा
दिल तेरा जा हो मेरा
फिर भी ना प्यार दे तेरह लिए
रूप हैं रंग हैं हैं ना फूल सा अंग हैं
गौर से देखिये देखिये गौर से
तेरी जो शर्त हो मंज़ूर हैं
तेरी जो शर्त हो मंज़ूर हैं
फिर भी बता हमसे क्यू दूर हैं
तू जला दिल जला दिल जला और तू जला
ये तो निरला ही दस्तूर हैं
रूप हैं रंग हैं हैं ना फूल सा अंग हैं
गौर से देखिये देखिये गौर से
आँखो का मोल भी तेरी अदा
आँखो का मोल भी तेरी अदा
होठो का मोल दे तेरी सजा
बिन मोल ही बिक जाऊँगी
बिन मोल ही बिक जाऊँगी
मुझको जो मिल जाये मेरी वफ़ा
गौर से देखिये देखिये गौर से
गौर से देखिये देखिये गौर से.
Rup hai rang hai phul sa ang hai
Gaur se dekhiye dekhiye gaur se
Naach mai geet mai bair ma ipreet mai
Kam nahi or se
Ha kam nahi or se
Rup hai rang hai phul sa ang hai
Gaur se dekhiye dekhiye gaur se
Mera singar hai tere liye
Mera singar hai tere liye
Baho ka har hai tere liye
Dil tera ja ho mera
Dil tera ja ho mera
Fir bhi na pyar de tere liye
Rup hai rang hai hai na phul sa ang hai
Gaur se dekhiye dekhiye gaur se
Teri jo sart ho manjur hai
Teri jo sart ho manjur hai
Fir bhi bata hamse kyu dur hai
Tu jala dil jala dil jala or tu jala
Ye to nirala hi dastur hai
Rup hai rang hai hai na phul sa ang hai
Gaur se dekhiye dekhiye gaur se
Aanhko ka mol bhi teri ada
Aanhko ka mol bhi teri ada
Hotho ka mol de teri saja
Bin mol hi bik jaungi
Bin mol hi bik jaungi
Mujhko jo mil jaye meri wafa
Gaur se dekhiye dekhiye gaur se
Gaur se dekhiye dekhiye gaur se.
If you enjoyed Roop Hai Rang Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.