?>
Roop Ki Dushman (रूप की दुश्मन) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Jadoo. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Suresh, Shyam Kumar, Nalini Jaywant.
Movie | Jadoo 1951 |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Suresh, Shyam Kumar, Nalini Jaywant |
Music Label | Saregama |
एक दो तीन चार, पचाका चिका छूम
एक दो तीन चार, पचाका चिका छूम
एक दो तीन चार, पचाका चिका छूम
एक दो तीन चार, पचाका चिका छूम
रूप की दुश्मन पापी दुनिया मारे मोहे अंखियाँ
हो मैं क्या जानूँ राम
मैं क्या जानूँ राम किसी के लोभी मन की बतियाँ
मारे अंखियाँ
पचाका चिका छूम
मारे अंखियाँ
एक रूप के लाख पुजारी, गोरे काले हलके भारी
किसी को क्या मालूम लड़ी हैं किस बालम से आँख हमारी
लड़ी हैं किस बालम से आँख
ए जी हमसे
नहीं नहीं नहीं नहीं इनसे
लम्बी नाक हैं इनकी, आँखों पे तीशमा सवार हैं
का हमसे
अरे नहीं नहीं नहीं नहीं इनसे
सूखे गाल हैं इनके, सूरत भी काला बुखार हैं
सूरत भी काला बुखार हैं
ओ जी गोरी हमसे, ओह हो
अरे छी छी छी
मैं क्या जानूँ राम किसी के लोभी मन की बतियाँ
मारे अंखियांपचाका चिका छूम
मारे अंखियाँ
रूप की दुश्मन पापी दुनिया मारे मोहे अंखियाँ
हो मैं क्या जानूँ राम
छएल छबीला हैं बाँका बालम हो
बनी हूँ मैं जिनकी दीवानी
पिया ही जाने भेद जिया का
किसको सुनाऊँ प्यार की बानी किसको सुनाऊँ मैं
अजी हमको
नहीं नहीं नहीं नहीं उनको
भेगी आँख हैं जिनकी, मुचो पर छाई बहार हैं
का हमको
अरे नहीं नहीं नहीं नहीं अरे उनको
मुखड़ा चाँद हैं जिनका, नैनो मे जिनके खुमार हैं
नैनो मे जिनके खुमार हैं
कौन वो सिपहिया और हम
अरे जा जा जा
मैं क्या जानूँ राम किसी के लोभी मन की बतियाँ
मारे अंखियाँ
पचाका चिका छूम
मारे अंखियाँ
रूप की दुश्मन पापी दुनिया मारे मोहे अंखियाँ
हो मैं क्या जानूँ राम.
Ek do tin chaar, pachaakaa chikaa chhum
Ek do tin chaar, pachaakaa chikaa chhum
Ek do tin chaar, pachaakaa chikaa chhum
Ek do tin chaar, pachaakaa chikaa chhum
Rup ki dushman paapi duniyaa maare mohe ankhiyaan
Ho mai kyaa jaanun raam
Mai kyaa jaanun raam kisi ke lobhi man ki batiyaan
Maare ankhiyaan
Pachaakaa chikaa chhum
Maare ankhiyaan
Ek rup ke laakh pujaari, gore kaale halake bhaari
Kisi ko kyaa maalum ladi hai kis baalam se aankh hamaari
Ladi hai kis baalam se aankh
E ji hamase
Nahi nahi nahi nahi inase
Lambi naak hai inaki, aankho pe tishamaa sawaar hai
Kaa hamase
Are nahi nahi nahi nahi inase
Sukhe gaal hai inake, surat bhi kaalaa bukhaar hai
Surat bhi kaalaa bukhaar hai
O ji gori hamase, oh ho
Are chhi chhi chhi
Mai kyaa jaanun raam kisi ke lobhi man ki batiyaan
Maare ankhiyaanPachaakaa chikaa chhum
Maare ankhiyaan
Rup ki dushman paapi duniyaa maare mohe ankhiyaan
Ho mai kyaa jaanun raam
Chhail chhabilaa hai baankaa baalam ho
Bani hun mai jinaki diwaani
Piyaa hi jaane bhed jiyaa kaa
Kisako sunaaun pyaar ki baani kisako sunaaun mai
Aji hamako
Nahi nahi nahi nahi unako
Bhegi aankh hai jinaki, muchho par chhaai bahaar hai
Kaa hamako
Are nahi nahi nahi nahi are unako
Mukhadaa chaand hai jinakaa, naino me jinake khumaar hai
Naino me jinake khumaar hai
Kaun wo sipahiyaa aur ham
Are jaa jaa jaa
Mai kyaa jaanun raam kisi ke lobhi man ki batiyaan
Maare ankhiyaan
Pachaakaa chikaa chhum
Maare ankhiyaan
Rup ki dushman paapi duniyaa maare mohe ankhiyaan
Ho mai kyaa jaanun raam.
If you enjoyed Roop Ki Dushman lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.