?>

रोशन सा एक सितारा Roshan Sa Ek Sitara lyrics in Hindi - Arab Ka Sitara | Mohammed Rafi

Roshan Sa Ek Sitara (रोशन सा एक सितारा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Arab Ka Sitara. The song's music direction is by S. Qureshi, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Prakash, Amirbai Karnataki.

Movie Arab Ka Sitara
Singers Mohammed Rafi
Music Director S. Qureshi
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Prakash, Amirbai Karnataki
Music Label Saregama

Roshan Sa Ek Sitara lyrics in Hindi


रोशन सा एक सितारा
इस्लाम हैं हमारा
रोशन सा एक सितारा
इस्लाम हैं हमारा

हम रोशन हैं जिसके
गाते हैं नूर उसका
हम रोशन हैं जिसके
गाते हैं नूर उसका
फूलो मैनिन बुलबुलों मैं
रहता हैं जीकर उसका
फूलो मैं बुलबुलों मैं
रहता हैं जीकर उसका
तुमसे किया हैं जिसने
सारा जहाँ सारा
तुमसे किया हैं जिसने
सारा जहाँ सारा
रोशन सा एक सितारा
इस्लाम हैं हमारा

हम उसको मनते हैजीस से यह गुलसिता हैं
हम उसको मनते हैं
जिस से यह गुलसिता हैं
हम उसको मनते हैं
जिस से यह आसमा हैं
हम उसको मनते हैं
जिस से यह आसमा हैं
हरसू मैं जिसका घर हैं
हर आँख के जिसका नज़ारा
हरसू मैं जिसका घर हैं
हर आँख के जिसका नज़ारा
रोशन सा एक सितारा
इस्लाम हैं हमारा

मंजिल भी मिल गयी हैं
पाया जो रहनुमा हो
मंजिल भी मिल गयी हैं
पाया जो रहनुमा हो
इस्लाम की बदौलत हैं
पहचाने हम खुदा को.


Roshan Sa Ek Sitara Music Video


Also check Roshan Sa Ek Sitara Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Roshan Sa Ek Sitara lyrics in English


Roshan sa ek sitara
Islam hai hamara
Roshan sa ek sitara
Islam hai hamara

Hum roshan hai jiske
Gaate hai noor uska
Hum roshan hai jiske
Gaate hai noor uska
Phoolo meinin bulbulo mein
Rehta hai jikar uska
Phoolo mein bulbulo mein
Rehta hai jikar uska
Tumse kiya hai jisne
Sara jahan sara
Tumse kiya hai jisne
Sara jahan sara
Roshan sa ek sitara
Islam hai hamara

Hum usko mante haiJis se yeh gulsita hai
Hum usko mante hai
Jis se yeh gulsita hai
Hum usko mante hai
Jis se yeh aasma hai
Hum usko mante hai
Jis se yeh aasma hai
Harsu mein jiska ghar hai
Har aankh ke jiska nazaara
Harsu mein jiska ghar hai
Har aankh ke jiska nazaara
Roshan sa ek sitara
Islam hai hamara

Manzil bhi mil gayi hai
Paya jo rehnuma ho
Manzil bhi mil gayi hai
Paya jo rehnuma ho
Islam ki badaulat hai
Pehchane hum khuda ko.

If you enjoyed Roshan Sa Ek Sitara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW