?>

रोशनी Roshani lyrics in Hindi - Aarakshan | Shankar Mahadevan

Roshani (रोशनी) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Mahadevan from Movie Aarakshan. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Amitabh Bachchan, Saif Ali Khan, Manoj Bajpayee, Deepika Padukone, Prateik Babbar.

Movie Aarakshan 2011
Singers Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Prasoon Joshi
Cast Amitabh Bachchan, Saif Ali Khan, Manoj Bajpayee, Deepika Padukone, Prateik Babbar
Music Label Sony BMG

Roshani lyrics in Hindi


बरस रही हैं रोशनी
बरस रही हैं रोशनी
दीवारे तोड़के
राहों को मोड़के
निकली हैं रोशनी
हर बंधन छोड़ के
घोलो घोलो यह अंधेरे हाँ
बना दो सिहाही और लिख दो तुम
नयी सुबह

तोड़ो ताले सूरज को खोल दो
सबकी मुट्ठी रोशन हैं बोल दो
तोड़ो कूड़े और कर दो तुम नदी
पी लो बाँटो हैं सब की
रोशनी रोशनी
हैं यह सबकी रोशनी
पिघली हैं यह रोशनी
हैं यह सबकी रोशनी
पिघली हैं यह रोशनी
बरस रही हैं रोशनी

सबके लिए रास्ते हो
आशा के बस्ते हो
जिन मैं उजाले बस्ते हो
हो सबके लिए रास्ते हो
आशा के बस्ते हो
जिन मैं उजाले बस्ते हो
खाई सीधी मिट मिट गयी
गयी सीधी हत हत गयी
हो सबका सुरजसबका आसमान अब यहा

तोड़ो ताले सूरज को खोल दो
सबकी मुट्ठी रोशन हैं बोल दो
तोड़ो कूड़े और कर दो तुम नदी
पी लो बाँटो हैं सब की
रोशनी रोशनी
हैं यह सबकी रोशनी
पिघली हैं यह रोशनी
हैं यह सबकी रोशनी
पिघली हैं यह रोशनी

रोशनी की रैली धूप फेली फेली
रुटी यह नयी हैं नवेली
रोशनी की रैली धूप फेली फेली
रुटी यह नयी हैं नवेली
अब तोह सब हैं फिसरे रूले
इंजिन सबका खिसके रूले
हो सबकी मंजिल
सबका कारवाँ अब यहा

तोड़ो ताले सूरज को खोल दो
सबकी मुट्ठी रोशन हैं बोल दो
तोड़ो कूड़े और कर दो तुम नदी
पी लो बाँटो हैं सब की
रोशनी रोशनी
हैं यह सबकी रोशनी
पिघली हैं यह रोशनी
हैं यह सबकी रोशनी
पिघली हैं यह रोशनी.


Roshani Music Video


Also check Roshani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Roshani lyrics in English


Baras rahi hai roshani
Baras rahi hai roshani
Diware todke
Raahon ko modke
Nikli hai roshni
Har bandhan chodh ke
Gholo gholo yeh andhere haan
Bana do sihaahi aur likh do tum
Nayi subah

Todo taale suraj ko khol do
Sabki mutthi roshan hai bol do
Todo kooue aur kar do tum nadi
Pi lo baanto hai sab ki
Roshani roshani
Hai yeh sabki roshani
Pighli hai yeh roshani
Hai yeh sabki roshani
Pighli hai yeh roshani
Baras rahi hai roshani

Sabke liye raste ho
Aasha ke baste ho
Jin mein ujaale baste ho
Ho sabke liye raste ho
Aasha ke baste ho
Jin mein ujaale baste ho
Khai sidhi mit mit gayi
Gayi sidhi hatt hatt gayi
Ho sabka surajSabka aasman ab yaha

Todo taale suraj ko khol do
Sabki mutthi roshan hai bol do
Todo kooue aur kar do tum nadi
Pi lo baanto hai sab ki
Roshani roshani
Hai yeh sabki roshani
Pighli hai yeh roshani
Hai yeh sabki roshani
Pighli hai yeh roshani

Roshani ki rally dhoop felli felli
Ruty yeh nayi hai naweli
Roshani ki rally dhoop felli felli
Ruty yeh nayi hai naweli
Ab toh sab hai phisre ruley
Engine sabka khiske ruley
Ho sabki manzil
Sabka carvaan ab yaha

Todo taale suraj ko khol do
Sabki mutthi roshan hai bol do
Todo kooue aur kar do tum nadi
Pi lo baanto hai sab ki
Roshani roshani
Hai yeh sabki roshani
Pighli hai yeh roshani
Hai yeh sabki roshani
Pighli hai yeh roshani.

If you enjoyed Roshani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW