तेरह घुँघरू की आवाज (टाइटल) Tere Ghungroo Ki Awaaz Title Lyrics in Hindi
?>
Rote Rote Naina (रोते रोते नैना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ghungroo Ki Awaaz. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Vijay Anand. It casts Vijay Anand, Rekha, Shreeram Lagoo.
Movie | Ghungroo Ki Awaaz 1981 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Vijay Anand |
Cast | Vijay Anand, Rekha, Shreeram Lagoo |
Music Label | Universal |
रोते रोते रेना रोते रोते नैना
रोते रोते रेना रोते रोते नैना
रोते रोते रेना रोते रोते नैना
रोते रोते थके दोनों
चंदा मुस्कुराये
रोते रोते रेना रोते रोते नैना
ज़िंदगी की बेवफ़ाई की
कहानी क्या सुनाये
औरो की तो बातें छोड़ो
अपनों से धोखा खाए
ज़िंदगी की बेवफ़ाई की
कहानी क्या सुनाये
औरो की तो बातें छोड़ो
अपनों से धोखा खाए
खिला खिला फूल हैं
पर काटो से भारा
रोते रोते रेना रोते रोते नैना
रोते रोते थके दोनों
चंदा मुस्कुराये
रागिनी हो छोटे से
घुँघरू मे कैडी जैसे
अपने ही सपनों के
घेरे मे हो कैडी वैसेरागिनी हो छोटे से
घुँघरू मे कैडी जैसे
अपने ही सपनों के
घेरे मे हो कैडी वैसे
सपनों के राजा आ खोलो पिंजरा
रोते रोते रेना रोते रोते नैना
रोते रोते थके दोनों
चंदा मुस्कुराये
कहता हैं दिल मेरा
रही कोई आयेगा
उजड़ी हैं नागरी
ये खुशिया वो लायेगा
कहता हैं दिल मेरा
रही कोई आयेगा
उजड़ी हैं नागरी
ये खुशिया वो लायेगा
ज़ारा सी आशा हैं
निराशा भी हैं ज़ारा
रोते रोते रेना रोते रोते नैना
रोते रोते थके दोनों
चंदा मुस्कुराये
रोते रोते नैना
रोते रोते नैना.
Rote rote raina rote rote naina
Rote rote raina rote rote naina
Rote rote raina rote rote naina
Rote rote thake dono
Chanda muskuraye
Rote rote raina rote rote naina
Zindagi ki bewafai ki
Kahani kya sunaye
Auro ki to bate chodo
Apno se dhokha khaye
Zindagi ki bewafai ki
Kahani kya sunaye
Auro ki to bate chodo
Apno se dhokha khaye
Khila khila phul hai
Par kaato se bhara
Rote rote raina rote rote naina
Rote rote thake dono
Chanda muskuraye
Ragini ho chote se
Ghungharu me kaidi jaise
Apne hi sapno ke
Ghere me ho kaidi waiseRagini ho chote se
Ghungharu me kaidi jaise
Apne hi sapno ke
Ghere me ho kaidi waise
Sapno ke raja aa kholo pinjara
Rote rote raina rote rote naina
Rote rote thake dono
Chanda muskuraye
Kahta hai dil mera
Rahi koi aayega
Ujadi hai nagari
Ye khushiya wo layega
Kahta hai dil mera
Rahi koi aayega
Ujadi hai nagari
Ye khushiya wo layega
Zara si aasha hai
Nirasha bhi hai zara
Rote rote raina rote rote naina
Rote rote thake dono
Chanda muskuraye
Rote rote naina
Rote rote naina.
If you enjoyed Rote Rote Naina lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.