?>

रोजाना Rozana lyrics in Hindi - Love Breakups Zindagi | Salim Merchant

Rozana (रोजाना) lyrics in Hindi is Sung by Salim Merchant from Movie Love Breakups Zindagi. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Zayed Khan, Dia Mirza, Cyrus Sahukar, Tisca Chopra, Satyadeep Mishra, Pallavi Sharda.

Movie Love Breakups Zindagi 2011
Singers Salim Merchant
Music Director Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyricist Javed Akhtar
Cast Zayed Khan, Dia Mirza, Cyrus Sahukar, Tisca Chopra, Satyadeep Mishra, Pallavi Sharda
Music Label T-Series

Rozana lyrics in Hindi


हर पल हैं जवान
हर लम्हा हसीन हैं
जहाँ हम हैं वहाँ
कोई गुम्म नहीं हैं
यह जो हैं ज़िंदगी
खुशियों मैं दूबी हैं
हम तोह यूँही जीतय हैं
रोजाना सुबह लेके
आती हैं रोशनी
रोजाना हैं शाम
लाती दिलकशी
जागी सी ज़िंदगी हैं
यह गाती ज़िंदगी हैं
जागी सी ज़िंदगी हैं रोजाना
रंगो की बारिशें हैं
ऐसी नवाज़िशें हैं
रंगो की बारिशें हैं रोजाना

दिल चाहता हैं हर
पल मुस्क्राने को
कोई धुन हौले
हौले गुनगुनाने को
जो भी मिला हैं उसको
दोस्त ही समझो
ज़िंदगी जश्न हैं
जैसे मनाने को
जो भी सुना उससे
खुशखबरी जाना
वो ओ ओ खुशियों को
हमने पहचाना रोजानारोज़ाना सुबह लेके आती हैं रोशनी
रोजाना हैं शाम लाती दिलकशी
यही हैं कहानी अपनी
यही ज़िन्दगानी अपनी
यही हैं कहानी अपनी रोजाना
रंगो की बारिशें हैं
ऐसी नवाज़िशें हैं
रंगो की बारिशें हैं रोजाना

फूलों मैं खुशबू
कलियों मैं रंग जैसे
हम मैं हैं जीने की
इक उमंग जैसे
उमीदों की हैं बुझी रागिनी सी
दिल मैं हैं हर
नयी इक तारक जैसे
सपनों का जहाँ
हैं जाना पहचानो
इक नया हैं सपना
देखा रोजाना
रोजाना सुबह
लेके आती हैं रोशनी
रोजाना हैं शाम लाती दिलकशी
बस हैं यही तमाशा
हर पल हैं यह आशा
बस हैं यही तमाशा रोजाना
रंगो की बारिशें हैं
ऐसी नवाज़िशें हैं
रंगो की बारिशें हैं रोजाना.


Rozana Music Video


Also check Rozana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rozana lyrics in English


Har pal hai jawan
Har lamha haseen hai
Jahan hum hain wahan
Koi gumm nahin hai
Yeh jo hai zindagi
Khushiyon mein doobi hai
Hum toh yunhi jeetay hain
Rozana subah leke
Aati hai roshni
Rozana hai shaam
Laati dilkashi
Jaagi si zindagi hai
Yeh gaati zindagi hai
Jaagi si zindagi hai rozana
Rango ki baarishein hai
Aisi nawazishein hain
Rango ki baarishein hai rozana

Dil chahta hai har
Pal muskraane ko
Koi dhun haule
Haule gungunaane ko
Jo bhi mila hai usko
Dost hi samjho
Zindagi jashn hai
Jaise manaane ko
Jo bhi suna usse
Khushkhabri jaana
Woh o o khushiyon ko
Humne pehchaana rozanaRozana subah leke aati hai roshni
Rozana hai shaam laati dilkashi
Yehi hai kahaani apni
Yehi zindgaani apni
Yehi hai kahaani apni rozana
Rango ki baarishein hai
Aisi nawazishein hain
Rango ki baarishein hai rozana

Phoolon mein khushboo
Kaliyon mein rang jaise
Hum mein hai jeenay ki
Ik umang jaise
Umeedon ki hai buji ragini si
Dil mein hai har
Nayi ik tarak jaise
Sapno ka jahaan
Hai jaana pehchaano
Ik naya hai sapna
Dekha rozana
Rozana subah
Leke aati hai roshni
Rozana hai shaam laati dilkashi
Bas hai yehi tamasha
Har pal hai yeh aasha
Bas hai yehi tamasha rozana
Rango ki baarishein hai
Aisi nawazishein hain
Rango ki baarishein hai rozana.

If you enjoyed Rozana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW